Мне DUPLEX обошелся в 6,5 тысяч с установкой, автономной сиреной, 2-х уровневым датчиком обьема Saturn. На машинке был установлен ЦЗ, поэтому при подключении мастера лишь подключили к нему сигналку.
В принципе он неплох, но пагер действует не очень далеко!!!
А по остальным функциям - мне
нравится!
Очень удобная и полезная функция : раздельное открывание дверей , т е сначала открывается водительская дверь , а потом (если надо) все остальные. Реализуется только в тех сигналках , где две разные кнопки на вкл/откл.(Мангуст QS,TT)
Полезная ф-я дистанционное
открывание багажника, закрывание всех стекол , подсветка фарами и проч :-)
Блокировка двигателя нормально разомкнутыми контактами ( на мангустах не реализована , требуется доработка ) В Аллигаторах есть .
Дистанционный запуск двигателя .
Т е тебе нужно решить чего ты хочешь для
начала :-)
По качеству в этом ценовом диапазоне(искл Блэк Буг и им подобные) они все одинаковы , собраны на Тайване .
А как он работает? По нажатию кнопки? Или можно по температуре двиг-ля?
А вобщем меня бы Mongoose DUPLEX устроил или может быть что-то аналогичное Mongoose DUPLEX ты можешь посоветовать? Но пожалуй не дороже.
Traveller™ запуск двигателя может работать и так и так , еще может по времени .
Дуплекс удобен тем , что у него брелок и пейджер в одном флаконе . Но зато нет автозапуска двигателя и раздельного открывания дверей .
Traveller™ по ценам не знаю , полазь по белой башне - там говорят дешевле . Заодно узнай про блок автозапуска двигателя , его можно пристыковать к Мангусту дуплексу , но как отдельную опцию .
поставь PANTERA SLK-100 того же разлива что и ALLIGATOR-S200.пагер подальности работает лучше чем у мангуста DUPLEX поставить можно на Репина 92. за4400р.
2 Виктоp
Шерхан-2 - дороговато. :-( (Мне бы по железу в 3тр уложиться)
А из PANTERA SLK-100, ALLIGATOR-S200 или Mongoose DUPLEX ты бы что порекомендовал? И почему?
Или кто знает ответьте.
Можно ли их самому установить и что для этого надо? Если нет, то сколько это стоит и
где качественно делают?
Отзовитесь кто-нибудь и скажите об этих 3-х сигналках(PANTERA SLK-100, ALLIGATOR-S200 или Mongoose DUPLEX).
Есть у кого -нибудь? Интересуют их плюсы и минусы.
У меня Mongoose QS стоит третий год и Mongoose DUPLEX полгода. QS мне больше нравится, дешевле, проще, удобнее. С Mongoose DUPLEX была уже история, сработал брелок-пейджер, через 20 секунд я вышел-никого нет, на боку царапина. Баловство все это. Лучше проще сигналку, а на съэкономленные деньги
механическую блокировку (типа Гаранта или Блэка) поставить. Кстати, к Mongoose QS я приладил схемку и теперь водительская дверь открывается с первого нажатия, а остальные-со второго, очень полезно. Плюс клавиша в салоне с теми же функциями, для удобства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)