Испортится это протектор быстро сточится или бахнет по дороге? Так то если на заводе нормальном сделаны, то должны ходить также. тут самый главный вопрос в том как дорогу держат и насколько их хватит
Испортится это протектор быстро сточится или бахнет по дороге? Так то если на заводе нормальном сделаны, то должны ходить также. тут самый главный вопрос в том как дорогу держат и насколько их хватит
Да что угодно, бахнет об яму на
скорости, могут порезать, можете порвать об арматуру, может неравномерно износиться из-за внезапного дефекта подвески и т.д.
Китайская резина не на столько дешёвая, чтоб её брать.
Стоит ли ради нескольких тысяч рублей выгоды рисковать своим здоровьем и жизнью?Или вы не знаете из каких УГ материалов делается ширпотреб в Китае? Решать конечно вам, но резину китайского производства лучше вообще не рассматривать ибо на тормозах и резине не экономят- себе дороже выйдет
Не берите китай, пожалейте себя!
Если берете липу, велком к продавцам японских шин, можно взять новую или в идеале по цене китайской.
Если шипы хотите, то на форумах бывают хорошие варианты, как бу, так и новую. Я купил себе в прошлом году абсолютно новую хакку 5 р17 за 23тыс. Китайская
около того и стоит...
Видать необкатали, или летом мб ездите? У меня за сезон пробег почти 20тыс., по трассам очень много и на большой скорости езжу. Катался на ней пока полностью все не растаяло, в итоге все 100% шипов на месте.
ну порезать к сожалению любую могут, а об арматуру с бордюра у меня друг Dunlop порвал так, что в ремонте сказал что порез неремонтируемый. пришлось новую брать.
У нас в городе не так давно появился спрут, купил себе на лето 205/65 R15 ST603 (уж больно привлекательная цена). До этого ездил на Триангле, к которому вообще никаких претензий в ходе 2х отъезженных летних сезонов не было. Не сказать, что испытывал её в экстремальных условиях, в люки не падал и
экстренно не приходилось оттормаживаться, но в остальном остался доволен :-) Резина стирается нормально и если и шумит, то не громче японии. А по цене ощутимо дешевле, чем Япия. Сказали, что Sprut по качеству не хуже триангла, только дешевле. Решил попробовать. Уже лето на них отъездил, полёт
нормальный. А на зиму возьму себе аналогичный размер Триангла с 777-ым рисунком, у спрута зимней линейки нет. Так что не так страшен черт, как его малюют. Китайцы стремительно догоняют своих азиатских коллег в плане качества, при этом давая цену в разы дешевле, ибо бренды у Япов раскрученные и от
этого уж неоправданно дорогие :ultra:
В моём размере зиму выпускают только якогама и нанканг, якогаму днём с огнём не найдёшь, и цена, мягко говоря, конская. Нанканг стоит 10ку за колесо, и отзывы владельцев меня вполне устраивают. Буду её брать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)