Создавал тему на правовом форуме, по юридической части обьяснили.вкратце опишу ситуацию:
Купил б/у ваз 2114 г.в. 2010г.
Поехал 5 июня 2014г устанавливать сигнализацию, выбрал официалов "июль" приехал,отдал, забрал через 2 часа,установили,приехал домой, но ночью сигналка сама по себе
начала срабатывать, на мледующий день, приехал отдал, через полчаса позвонили, сказали забирать, забрал, и в следующую ночь такая же ерунда, даже когда рядом стоял она сама по себе срабатывала, в третий раз поехал отдал, позвонили через час сказали подходите, пришел мне на словах сказали что типа на
этой модели авто у всех так будет постоянно срабатывать, растроился забрал машину, потом мне знакомые сказвли что это чушь, скорей всего неправильно установили, а исправлять нехотят. Отдал за установку 4500р. Подскажите как быть?
Вчера снова отдавал машину, поменяли датчик удара, но ночью
опять срабатывала каждый час.
Хочу отдать в другой сервис, чтоб там устранили неполадку, и когда ее устранят, взыскать через суд деньги с "июль"
Посоветуйте грамотный сервис в городе к кому можно обратиться?
на б/у ВАЗ ставить сигналку у официалов - моветон...
в городе полно специализирующихся на установке электроники контор. Их представителей полно на этом форуме...
Цитата: От пользователя: пять мизинцев на одной ноге
В том то и дело 4 раза уже туда сьездил, вчера пол часа с ним разговаривал
достаточно одного раза написать претензию. А не разговаривать. И вручить им с отметкой, что они приняли претензию. Ну и дальше...по схеме... Это
заставить их "не тормозить"
Сами-то не понимаете. что за 2 часа невозможно сделать качественно?
При чем здесь датчик удара? :-D У человека периодически срабатывает шок сенсор и почему то именно по ночам. Датчик ему меняли и видимо регулировали, что еще может
сделать установщик в такой ситуации? Ну наверное поменять блок.....А по вашему надо еще более качественно привязать провода? :-D
Цитата: От пользователя: пять мизинцев на одной ноге
, и в следующую ночь такая же ерунда
может вас приучают и готовят к последующему угону?)))) Типа, надоест, отключит сигналку , а тут они нарисуются))) Не задавались вопросом, почему именно по ночам срабатывает?
спасибо вам, буду писать претензию, а сервис может кто нибудь всё таки посоветует? понимаю что можно набрать в поисковике и тд., но такими соображениями я первый раз и поехал к официалам...
:-D
Думаю вот этот скрученный и телепающийся излишек провода от датчика удара всему виной.
Желательно еще и сам датчик развернуть на 90 градусов, разъемом вниз.
В Томагавках дешевые датчики магнитоэлектрические и со снижением температуры магнит на подвесах может просто "сползать" в
таком положении.
Автор, попробуйте сегодня на ночь отключить датчик удара из разъема. Будет сразу ясно, кто виноват. :cool:
Ай какая качественная установка....действительно, по заверениям престижных мастеров своего дела, дольше 2 х часов тратить бессмысленно, ибо не выгодно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)