Машине 6 лет если чо.
Просто пробег 60 всего и состояние хорошее по тех части. Сейчас стоит 350, вот думаю если брать, то предлагать не больше 250.
Так как аналоги стоят 360-380.
Товарищи, вы тут сами фантазируете.
Человек готов сделать скидку в 45 от текущей цены, т.е., от 350. Потому что ему кто-то сказал что сделает за столько. Но 45 это цена не только покраски, а еще и потерянного времени покупателя. С чего вы взяли, что я готов купить машину и бесплатно заниматься
устранением проблем ?
Тогда пусть хозяин и красит за 45 и может быть потом кто-то и купит за 350. Однако сами шевелиться не хотят, а проблемы свои хотят переложить на других и при этом совершенно не платить за это.
Еще раз повторю - стоимость аналогов 360-380. Не царапанных
гвоздями по кругу.
Так-то поражают комменты местных персонажей.
То есть, битую или еще каким-то образом косячную машину нужно продавать по цене некосячной минус работа, а то, что покупатель вместо того, чтобы сел и поехал получает лишний гемор, это никого не напрягает.
И сами главное косяки
устранять не хотят, но и цену снижать тоже.
Логика на высоте.
С чего вы взяли, что я готов купить машину и бесплатно заниматься устранением проблем ?
Офигеть. Дык не покупай, заставляют что ли ?
Цитата: От пользователя: iceben
Еще раз повторю - стоимость аналогов
360-380. Не царапанных гвоздями по кругу.
И ? Чтото не улавливаю логической цепочки между этим фактом и желанием купить оцарапанное авто на 35% дешевле от реальной стоимости.
+ что бы убрать царапки совсем не обязательно машину полностью обливать, что за бред.
И сами главное косяки устранять не хотят, но и цену снижать тоже.
проблемы свои хотят переложить на других и при этом совершенно не платить за это.
Он продаёт так,как считает нужным.Тебя царапки не устраивают,это твои проблемы.Покупатель всегда найдётся.Ты же зацепился за эту машину,и другие
зацепятся.
А насчёт обязательного дисконта- так это твои фантазии.тем более
То есть, битую или еще каким-то образом косячную машину нужно продавать по цене некосячной минус работа, а то, что покупатель вместо того, чтобы сел и поехал получает лишний гемор, это никого не напрягает.
Такие авто обычно
покупают те кто собирается ездить на битой или тот кто может сделать сам или у кого есть друзья которые за копейки всё сделают
Машина висит в продаже с марта. Цена от начальной упала на 70 тыс.
Вопрос был - стоит ли брать такую машину или нет для себя и какие могут возникнуть проблемы при дальнейшей продаже, если я её оболью по кругу ?
А на какую цену я договорюсь - это уже мое дело. Но почему-то все
зацепились за это.
P.s. Птица счастья - не улавливаешь связи ? Считаешь, что косячную машину нужно продавать по цене некосячной ?
Речь не про царапки и сколы, а про глубокие царапины гвоздем каждого элемента. Или для тебя это равносильно сколам от камушков на капоте ?
Да не вопрос, если хозяин хочет продавать несколько лет, это его право. Обычно такие упоротые так и продают, когда считают также как вы.
Перекрасьте или удалите эти царапины еще каким-то путем и продавайте без дисконта. Что мешает ? Лень ? Отсутствие финансов ? При этом не мешает
ждать наивного покупателя, который купит такую машину по цене машины без кузовных проблем.
Длинную и глубокую царапину на машине можно заделать с помощью карандаша или цветного воска. Сначала необходимо замазать царапину цветным воском или карандашом, а затем тщательно
отполировать с помощью неабразивного полироля. Большим плюсом такого способа заделки царапины является тот факт, что вам не потребуется подбирать тон. Для светлых лакокрасочных покрытий автомобиля подойдет более светлый цвет карандаша, а для темных – более темный. К примеру, если необходимо заделать
царапину на синем лакокрасочном покрытии машины, то приобрести необходимо черный карандаш, а не белый или голубой. Есть у такого варианта заделки царапин и существенный минус – недолговечность. После двух-трех посещений автомойки, процедуру с карандашом (цветным воском) и полиролем придется снова
повторить.
И спокойно продаёте авто. Не бита не крашена и без царапин :cool::cool::cool:
какие могут возникнуть проблемы при дальнейшей продаже, если я её оболью по кругу ?
Машине 6 лет если чо.
Если на ней собираетесь ездить года 3-4, то 10летняя "облитая"
машина вряд ли вызовет подозрения при продаже. так как покупающий такие машины контингент менее требователен. а вероятнее (при качественной покраске) и совсем не заметят...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)