стояла эта резя в размере 215/60/16 - откатала 2,5 сезона зимы. По нашему малоснежному асфальту сточились шипы. именно сточились, а не выпали. В середине зимы поменял на липу тоже бриджей. Доволен как слон. Машина - большой переднеприводный седан. Хотя остальные, пользующие айс7000 очень рады этой
резине. Из шипа 2 года назад была лучшая в соотношении цена/кач-во
Я юзал 1,5 зимы на заднем приводе в размере 235/40 R18. Отличная резина с крепкой боковиной. За время эксплуатации потерял 5 шипов. Держак и торможение отличные.
Могу опираться только на результаты тестов (она всегда в верхних местах, в отличии от Крузера7000) и отзывы на Я.Маркете. Сам её не куплю, ибо дорогая.
Три сезона откатал 195\55\R15. Вполне нормальная резина за свои деньги.
Шипы действительно стачиваются, а не вылетают один за другим. Боковина крепкая.
Если сравнивать с хакой 7 то похуже будет, но и стоит дешевле.
Ясен пень - кто платит, тот и в топе.
Я с Хаккой 7 сравнить не могу, ибо не юзал. А вот из всех зимних шипованных резин, для меня Бридж ice 7000 самая лучшая. Лучше Хакки 4 полюбасу
(вот ее катал).
В прошлом году отъездил на bridgestone blizzak spike 01
не разочаровался. шипы не считал, но по-моему по 2-5 на колесо потеряно. по весенним тестам эта резина нокиан накапелиту7 чуть обошла...
до этого ездил на контике (викинг1) - 6лет(!).. когда контик был новый - он был лучше
бриджа, жаль мой размер этих покрышек возить перестали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)