На Библиотечной, 62а. Контора называется что-то типа трансстартера - чинил там как-то генератор. Сами сняли его с авто, перебрали, починили и обратно поставили.
вот только туда ехать не надо :ultra: Контора сдулась уже давно. Стартеры и генераторы вам надо. Они норм. Самые лучшие на Шефской, напротив рынка. Где Скания сервис. Всю историю общения со транс-стартером
описывать не охота. Могу сказать одно. При осмотре гены от фокуса, зказали цену за диагностику, и ЗАМЕНУ ПОДШИПНИКОВ :-D На вопрос ЗАЧЕМ?? ответ, так они сломаются когда мы будем разбирать гену, я спросил как они могут сломаться??? Так мы по ним молотком стучать будем, вот они сломаются :-D
Вообщем Стартеры и Генераторы. 20 минут при мне сделали и я уехал.
На вопрос ЗАЧЕМ?? ответ, так они сломаются когда мы будем разбирать гену, я спросил как они могут сломаться??? Так мы по ним молотком стучать будем, вот они сломаются Вообщем Стартеры и Генераторы. 20 минут при мне сделали и я уехал.
если уж залез в гену, нипанятна, почему бы заодно и не поменять стапятидесятирублёвые подшипники, которые за долгий и наверняка нелёгкий срок службы слегка подустали, а тут по ним ещё и молотком стучать
На Тверитина есть (напротив парковки "Клевер Парк", точнее надо, то в Яндекс) контора по стартерам и генераторам, хоть продажа, хоть с установкой там же.
Пользовали пару раз: нормально всё, быстро, качественно. По ценам на сами комплектующие не знаю как там, т.к. в этом рынке не разбираюсь, да
и машины то были не бюджетные, да и не мои... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)