В общем хочу поставить себе реле, чтобы свет автоматом вырубался, когда машину глушишь. Думал ОД такое может сделать, но они сказали, что этим не занимаются(странно, я думал любой каприз за ваши деньги).
Собственно вопрос: что будет с гарантией, если я в другом месте эту приблуду установлю?
Имеют ли меня право сразу снять с нее, если заметят?
Работает, но у меня стоит сигналка с автозапуском, и если машина на ручнике, то глохнет только когда я ставлю ее на охрану. А в этот момент я уже на улице и не слышу зумера....
Если отказ какого либо электрического узла в гарантийный период случился по причине вашего колхоза то ремонт будет за деньги.
Допустим сдохнет электроподъемник стекла. Как его связать со светом? Никак.
у меня стоит сигналка с автозапуском, и если машина на ручнике, то глохнет только когда я ставлю ее на охрану. А в этот момент я уже на улице и не слышу зумера....
Какая машина-то?
Цитата: От пользователя: Snaker_Al
Имеют ли меня право сразу снять с нее, если заметят?
Вас уже сняли, Вы только подумали это сделать. :-D
Ну вопрос на самом деле в том что будет если что-то случится с электроникой, меня сразу пошлют по гарантиии, или им обязательно придется доказать что мой колхоз виноват?
Если Ваше вмешательство станет причиной выхода из строя этой конкретной цепи или компонента, на который завязана эта цепь, то будете платить за ремонт, если захотите ремонтировать.
Если Ваше вмешательство станет причиной выхода из строя этой конкретной цепи или компонента, на который завязана эта цепь, то будете платить за ремонт, если захотите ремонтировать.
И кто будет это определять? Диллер? Ну тогда я заранее
знаю что он "определит" :-)
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Допустим сдохнет электроподъемник стекла. Как его связать со светом?
Во многих современных машинах все управление идет через одну шину. и, например, когда я ставлю машину на охрану в темное время суток при этом выключаются
головные фары, а стеклоподъемник поднимает стекло - какая связь? :-D
Во многих современных машинах все управление идет через одну шину. и, например, когда я ставлю машину на охрану в темное время суток при этом выключаются головные фары, а стеклоподъемник поднимает стекло - какая связь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)