поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Сервизное и гарантийное обслуживание автомобиля Восточный ветер на маневровой 45

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сервизное и гарантийное обслуживание автомобиля Во...   #555695  наверх
Автор: 
Дата:   

Постоянно с ними какие-то проблемы. Делал автомобиль Уаз патриот, по гарантии и платные работы по жестянке, покраска капота, бампера, крыло, ресничка под фарой. По гарантии с первого раза некоторые моменты делать не хотели, только после моего звонка на завод, вопрос решился. Устраняли дизелящий призвук двигателя, почему-то решили, что низкий уровень масла, долили 2 литра не помогло, после этого поменяли гидронатяжитель цепи. Отпала штатная шумоизоляция на дверях, шумку поменяли, но при демонтаже обшивок, их умудрились поломать. По поводу по краски молодцы, подобрали цвет, отлично покрасили. После всех этих работ я забрал автомобиль и через неделю обнаружил, фары не прикручены болтаются, бампер болтается, ресничка под фарой покрашена только с лицевой стороны, а с внутренней голое железо и уже ржавеет. Потом я обнаружил, что уровень масла в двигателе на 1 см больше максимума. Пообщался с директором сервиса и понял от куда ноги растут. Мы не ломали , вы сами масло долили, детали в автомобилях с двух сторон не красятся. Начал спорить со мной, предлагать варианты, мол обшивки мы закажем, а за работу оплатите. Если бы это был грамотный руководитель, он бы извинился за своих косоруких и сказал спасибо. Поехал в другой сервис, мне слили 8,5 литров масла, притом что у меня было залито g energy и добавили мне Mobil, просто молодцы нет слов.
Обходите стороной этот сервис, если не хотите чтобы Ваш автомобиль поколечили. Думал, что я один такой, но прочитал на флампе и понял, что не один. Ещё знакомый купил у них чероки и тоже не в восторге.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сервизное и гарантийное обслуживание автомобил...   #555704  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sega14

Если бы это был грамотный руководитель, он бы извинился за своих косоруких и сказал спасибо. Поехал в другой сервис, мне слили 8,5 литров масла, притом что у меня было залито g energy и добавили мне Mobil, просто молодцы нет слов.

Вам ещё повезло что авто Российское, иностранные они они в усмерть убивают
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сервизное и гарантийное обслуживание автомобил...   #555708  наверх
Автор: sega14
Дата:   

Как так и неужели на них нет управы!
  |  Поделиться:  
Re: Сервизное и гарантийное обслуживание автомобил...   #555717  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sega14

Как так и неужели на них нет управы!

Я работал в Восточном Ветре... и когда работал, ходил и пинал слесарей, контролировал практически каждую гайку, хотя это работа была мастера приемщика. Косяков там была масса, но получалось все уладить без конфликтов, потому что персонал был дружный и все друг друга выручали и шли на встречу.
Потом уволили начальника сервиса, уволили меня, уволили мастеров и т.д. Слесаря и так бесталковые были - у меня спрашивали как мотор разбирать, я вообще в шоке был, т.к. всего лишь менеджером по запчастям работал, гы..
Там директор - исполнительное лицо, и ему плевать на всех, если вы ему напомните про себя - он пнет дальше по цепочке... и так надо делать каждый день, что бы про вас не забывали. А если не напоминать, то вашу машину поставят в дальний угол...
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сервизное и гарантийное обслуживание автомобил...   #555718  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Про масло... осенью было дело.... меня оставили дижурным в сервисе... на замену масла 20 машин записано, а на складе тока 10W40... 5W40 не завезли... и дирик сказал лить то, что есть... Я забил на дирика, т.к. совесть не позволяла клиентам лить перед зимой такое масло, собрал канистры по сервису и погнал на склад на Посадскую за маслом 5W40... привез столько, сколько смог на своей личной машине... в итоге меня премии лешили, вот так вот...

Льют мобил. т.к. у них с Мобилом контракт есть на поставку масла и они должны продавать не меньше определенного количеств масла, что бы ценны вкусные получать.

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2014 01:24]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сервизное и гарантийное обслуживание автомобил...   #557201  наверх
Автор: ยูริ
Дата:   

это как ?
  |  Поделиться:  
Re: Сервизное и гарантийное обслуживание автомобил...   #557204  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Гавно этот Восточный Ветер. У меня отца там 2 года назад кинули и на машину и на деньги. Полтора месяца бодались, кое как деньги свои вернули.
Обманывают во всем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сервизное и гарантийное обслуживание автомобил...   #557206  наверх
Автор: ยูริ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Drive@sek's avtotapki

и давно такое было?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода