Ребятки, подскажите, пж, где продаваемость выше, народу больше? Звонят менеджеры и Березы, Белой башни, Академа предлагают выставить, вот не знаю куда лучше.
Праворучка Марч, 2008г. Авто один стоит этого года, цена нормальная. Понятно что не особо продаваем. Тут где то читала в форумах, что например люди с области приезжают и им проще на авторынок сходить и там посмотреть, чем ездить по
городу и смотреть автомобили.
Тут где то читала в форумах, что например люди с области приезжают и им проще на авторынок сходить и там посмотреть, чем ездить по городу и смотреть автомобили.
сейчас инет везде есть, последний раз продал машину челу с
новоуральска. А по рынкам одни перкупы ходят, да и похоже сами себе продают.)
В свое время продавал свою. Выставил по средней цене которая была на е1 для машины моего года выпуска и моего пробега. За 3 недели ни одного звонка. Сбавил цену до реальной стоимости этого авто. Продал в течении 3 дней автолюбителю из Нижнего Тагила. Ребята позвонили поспрошали по машинке и сказали
- не продавай мы за ней выезжаем.
На е1 тоже перекупов много свои машины выставляют. Они и устанавливают среднюю цену продаваемых машин. ИМХО.
Почему так написал. 6 лет назад искал себе машину. Звонил много кому смотрел только машин 5. Так вот я уже кого по голосу, кого по номеру телефона узнавал :-D И это всё объявления с е1.
ИМХО если цена адекватная то кроме Е1 ничего и не надо.
Я в конце весны авто продавал- суток не прошло как покупатель нашелся. Разместил лот вечером, на 10-ти сайтах, звонили только с Е1, с утра уже показывал потенциальным покупателям, к вечеру продал. Человек из области купил, весь день они
машины смотрели- моя последней оказалась- на ней они и уехали домой. :lol:
К стати, много звонков с вопросами типа в кредит или рассрочку - отвечал: без проблем, едем в салон или банк, он там оформляет что хочет, мне не важно, мне главное деньги получить за машину в полном объёме.
Никто почему то не согласился.
Ещё звонят-зазывают что бы мою машину попродавали- рынки, салоны, частные лица- отвечал что бы звонили через пару недель.
А в остальном все норм.
Когда цена нормальная, авто не стоит по полгода. По этой же цене будет стоять еще полгода на рынке, только вы за это время половину стоимости авто наликом за площадку отдадите.
ЗЫ 265
т.р. дорого.
А по рынкам одни перкупы ходят, да и похоже сами себе продают.)
Были шахты, были шахтеры. А потом медь закончилась, шахтеры уехали и владельцы прачечных и парикмахерских стали делать друг на друге миллионные состояния.
ЕМНИП, О'Генри. :-D
Праворульных больше всего на Академическом продаётся. Туда за ними и ездят.
Но по "рыночной цене" и не надейся продать, сбавляй дешевле всех + торг. Тогда есть шанс продать.
ну что за люди ...все проблем ищут ...на рынок отдать или на площадку перекупскую ....любую подчеркиваю любую тачку можно легко продать при адекватной цене самостоятельно через интернет... а лохи пущай в автосмайлы обращаются :-D
Интернет рулит.... Все потенциальные покупатели перед поездкой ползают по инету и смотрят что есть в данный момент и цены примерные прикидывают....
Все тачки уходили через инет.... главное выкладыват реальные фото и писать как есть.... :ultra:
А то "небитых некрашенных" хоть разгребай а
на деле ни один зазор не совпадает.... такие канечно не продаются.... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)