Может у кого случился такой положительный опыт всерьез и надолго с автомоечным комплексом у нас в Екатеринбурге? Понимаю, у всех есть маленькие недочеты, но вот так, чтобы приехал - заплатил и был доволен работой за эти деньги? :-) Ребята, подскажите адреса, явки-пароли)))
на любой мойке всё будет зависеть от конкретного мойщика..
даже на портале на восточке, один мойщик хорошо керхером предварительно моет, а после другого хоть перемывайся..
ну кузов-салон там для авто размером с Альмеру 500, у меня со скидкой 420 вообще выходит
но химчистку на этой мойке делать не советую - некачественно делают
За химчисткой езжу в Наф-Наф - сиденья той же Альмеры 2200 все 4, делают качественно, претензий нет. Кузов там наоборот не мою, так как ценник 480р за кузов, а качество слегка получше H2O
Еще тестировал 3 мойки на Уралмаше, но от всех них отказался.
А вообще
на мойку приезжаю только кузов помыть и коврики. Ну и химчистка вот (но это только если салон заговнил, так-то почти нет необходимости в такой услуге, ибо содержу салон в чистоте).
Полирую сам, пылесос тоже сам. Другого и не надо.
на Соболева,1 неплохая мойка. Сколько раз там мыла, всегда неплохо. Ценник например на комплексную мойку Киа Риа 730р.
Цитата: От пользователя: iceben
кузов-салон там для авто размером с Альмеру 500, у меня со скидкой
420 вообще выходит
Вы олигархе, у вас денег куры не клюют.
Моюсь комплекс кузов-салон большого универсала за 300 руб. Моют вполне хорошо, хоть и таджики, хозяин тех, кто плохо моет увольняет. Процесс мойки длится 40-60мин.
В эту цену входит мойка кузова с шампунем с
губкой, салон и песок под ковриками пылесосят, ещё и резину в подарок чернят. Есть бесплатный Wi-Fi и возможность заказать плов пока моют, шиномонтаж.
300 руб это если сразу абонемент на 10 моек купить. Мойки там давно, хозяин в этом же доме живёт. Две мойки рядом почти на одном перекрёстке, в
каждой по 2 бокса.
Я хорошую автомойку определяю так. Заезжаю на экспресс с шампунем без сушки. У меня черная машина. Если шампунь подобран хорошо, то серого налета не остается. Можно ездить на такую мойку.
Зы. На мойке, где трут еще и губкой.... Объезжаю далеко стороной - в губке песок остается и царапает ЛКП.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)