История повествования носит исключительно информационную составляющую, ни кого не хочу очернить, это мой так сказать личный опыт сотрудничества.
И так по порядку, все началось с 23.04.2014 г.когда я оплатил свой мотор ZD-30
ДВС оказался частично разукомплектованный, не беда! Есть ведь
старый донор, снимаем с него деталюшки- датчики там всякие, интеркуллер. Едем дальше, турбина оказалась в печальном состоянии, вся в масле, тоже не страшно, ездим-доливаем масло, копим еще денег на новую турбину. На поддоне ДВС имеется трещина, с которой бежит масло, попутно закидав маслом передний
мост. На данный момент мотор требует: 1)замена турбины ; 2) замена свечей накала; 3) трубки кондиционера ; 4) замена поддона.
Личные слова благодарности менеджеру из славного города Челябинск, Гафарову Наркизу 951-242-08-28, обращайтесь господа, Вам будет предложен самый «ЛУЧШИЙ» мотор, с
«ГАРАНТИЕЙ» х.з. какой правда, трубу уже не берёт, устал от меня))
Вот их сайт http://mirdvs.ru, mirdvs@gmail.com тел: 7(495)374-70-62 звонил не однократно, там вообще все сказочно, объяснил ситуацию, мне в ответ – мы сайт купили не так давно и Вам - не к нам.
В другой раз выслушали и обещали перезвонить, жду. Короче полный бардак.
Бирюлин Александр Алексеевич 14.02.1981 г.р – тоже сказочный персонаж из этого ГЕЙ-кружка, ответственный за мой замечательный двигатель, ему тоже пламенный привет!!!
Надеюсь, мой отзыв о компании МИР - ДВС, будет
кому то полезен. 28.08.2014 г.
ремонт производился в их автосервисе, мотор до установки на авто я не видел, после того как мне позвонили с сервиса, мол забирай машину, я приехал утром. но забрать авто смог только поздно вечером так как выяснилось что бежит масло.
мне обещали чуть ли не девственный двиг с европы. по факту же
приехали дрова.
ну вроде как лучше хочу.
посчет договора, на руках у меня вообще ничего нет, ни одной бумаги. деньги вообще закинул не понятно кому..
и вообще от них ничего я уже не жду, заказал уже кучу всяких резинок, сальников, буду
по тихоньку доделывать. Патрол хорошая машина, мотор только вот слабоват.
Так тоже дрявая контора. Все Моторы, там движок брали. Но пичаль, масло жрет. Грешим на колпачки. Но 30 с небольшим тыщ, это все ровно дешевле чем чинить заклинивший мотор.
я все пробивал насчет 4,2 там буджет минимальный 350 раблов, причем тачан тащить в Москву и ждать оч долго, типа очередь там. людей кто это делает оч грамотно не так то и много. я видел работу Москвичей, впечатляет, как на заводе..
Было бы ближе я бы заморочился..
Покупка контрактного двигателя через интернет вещь крайне рискованная.
Покупая его там вы осознано берёте на себя риски
Цитата: От пользователя: val-saper
1)замена турбины ;
Вот когда у меня после 5 тк лилось масло через турбину на новом двигателе
А дилер утверждал что это не гарантийный случай это было обидно, пришлось судиться и через суд взыскивать в 10 раз большую сумму чем
стоило бы им это без суда
То что у вас на двигателе оказалась турбина вообще подарок для вас
2) замена свечей накала;
Это расходник вообще не аргумент
3) трубки
кондиционера ;
К двигателю не относятся
какие могут быть претензии если вы коряво его ставили и повредили трубки??
4) замена поддона.
Можно было и запаять, но да косяк очень мелки и не значительный
установщики были ихние, поэтому поломка кондиционера их косяк
насчет поддона, тоже не соглашусь.
свечи ладно, сам заменю.
мораль, они негодяи за свои слова не отвечают, обещали целый, везите целый. :ultra:
я все пробивал насчет 4,2 там буджет минимальный 350 раблов, причем тачан тащить в Москву и ждать оч долго, типа очередь там. людей кто это делает оч грамотно не так то и много. я видел работу Москвичей, впечатляет, как на заводе.. Было бы ближе я бы
заморочился..
:lol:
мужик который мне кузовщину делал в ПОЛЕВСКОМ САМ поставил себе 4,2 на лесного монстра-патруля, плюс еще много чего от турбины до редукторов, что в екатеринбурге не нашлось спеца воткнуть двигатель на авто - не верю :lol:
названивал, сейчас меня этой ГЕЙ кружок не интересует, с 28.08.2014г. я этим гандо...ам не звоню, и тачку сам отремонтирую и дальше катать ее буду.откуда такая осведомленность у тя, насчет звонков?
мне вот обещали позвонить до
сих пор звонят.
чет меня терзают смутные сомнения, ты не в их партии состоишь???
названивал, сейчас меня этой ГЕЙ кружок не интересует, с 28.08.2014г. я этим гандо...ам не звоню,
Запомните раз и на всегда, звонки никогда ещё и ни кому не помогали!
Вам необходимо было написать претензию тем к тем
кто вам устанавливал двигатель.
мне вот обещали позвонить до сих пор звонят.
Нахрена им вам звонить?
Деньги они с вас получили, всё можете быть свободны
:cool::cool::cool:
чет меня терзают смутные сомнения, ты не в их партии состоишь???
Мне вот кажется вы состоите в партии этой!
Запомните плохой рекламы не бывает
Вот скажите двигатель работает нормально?
Корявые
установщики это ваша проблема, специально узнал установкой двигателей этот мир двигателей не занимается
1. повторяю для тех кто на бронепоезде, установку делали в компании которую они настоятельно рекомендовали, сославшись что установив в другом месте я лишаюсь гарантии, спрашивается в чем гарантия то, если на все вопросы я только и слышу, - Мы разберемся.
2. двигатель работает не так как
должен, масло жрет стакан на метр, весь в соплях, еле заводится.
3. все эти парни все это прекрасно понимают, проблема в их отдаленности, были бы они рядом, принес бы я им и претензию, и более веские факты.
и вообще я тут запостил только лишь для того, что бы будущие покупатели были
вооружены информационно об этой фирме, что бы люди четко понимали свои риски.
установку делали в компании которую они настоятельно рекомендовали,
Вы в эту компанию претензию написали?
Вы в курсе что этот мир двигателей за действия другой компании никак уж не отвечает?
2. двигатель работает не так как должен, масло жрет стакан на метр, весь в соплях, еле заводится.
Пишите чётко сколько ест и что потребляет масло
Если потребляет турбина, то это норма для них
Если кольца это совсем
другой разговор.
И опять же вам нужно писать претензию к тем кто вам этот двигатель устанавливал! Договор вы заключали? Какие доки у вас остались?
3. все эти парни все это прекрасно понимают, проблема в их
отдаленности, были бы они рядом, принес бы я им и претензию, и более веские факты.
Претензию нужно писать к тем кто вам этот двигатель устанавливал
Удалённость никаких проблем по поводу написания претензии не влечёт
и вообще я тут запостил только лишь для того, что бы будущие покупатели были вооружены информационно об этой фирме, что бы люди четко понимали свои риски.
Покупая что то в интернете вы всегда должны отчётливо понимать риски :cool::cool::cool:
я так то первый раз накатал отзыв. так что если я протупил где то, сильно не ругайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)