Надеюсь сдесь это не "мимо темы"?
У меня к Вам вопрос, господа автовладельцы.
Почему некоторые водителилегкового автотранспорта, обгоняют меня (и всех остальных), очень нагло виляя по дороге, ведут себя на проезжей части абсолютно непредсказуемо, создают 100% аварийную ситуцию и т.д.
А на ближайшем перекрестке стоят снова рядом со мной.
Вопрос собственно вот:
Зачем обгонять 5-10 машин, если все равно, на светофоре торчать рядом с ними? (обгон бесполезный получается, а риск высокий)
Да, и еще, как Вы относитесь к тонировке стекол? (Не своего автомобиля, а
того, который едет, например, впереди Вас)
Цитата: Почему некоторые водителилегкового автотранспорта, обгоняют меня (и всех остальных), очень нагло виляя по дороге, ведут себя на проезжей части абсолютно непредсказуемо, создают 100% аварийную ситуцию и т.д.
Если бы ты ехал больше 35 км\ч или по правому ряду, то тебя бы
никто и не обгонял таким ужасным способом.
Цитата: А на ближайшем перекрестке стоят снова рядом со мной.
Это попытка расшевелить тебя, чтобы ты не спал за рулем и наконец нашел где находится педаль газа.
Цитата: Зачем
обгонять 5-10 машин, если все равно, на светофоре торчать рядом с ними? (обгон бесполезный получается, а риск высокий)
Это для того, чтобы ты был постоянно в поле зрения водителя, чтобы он в любой момент мог тебя подрезать, когда ему захочется.
Цитата: Да, и еще,
как Вы относитесь к тонировке стекол?
Вы антисемит? :-)
Цитата: (Не своего автомобиля, а того, который едет, например, впереди Вас)
<<<Antoxer - почитай про Юрича например и все поймешь, случай образцово-показательный.
Просто на дорогах гоняет шваль, которой терять нечего, вот они и веселятся до первого столба или (это хуже) до встречной машины. Говорить им бестолку - они свято уверены что встречный столб/машина -
это уж точно не для них.
У меня тонировки на 083 сзади не было- просто не было спойлера и дворника (снял я их) и стекла задние и задние боковые я не мою- лучше тонировки, и парковаться удобно- по боковым зеркалам это можно сделать гораздо точнее. Да и номер грязный опять же... К машинам с торировкой отношусь с пониманием,
хотя сам передние не буду тонировать. А увеличение дистанции перед машиной с тонировкой идет на пользу как раз тому, кто сзади едет. А про обгоны- сам не всегда понимаю, но сам тоже бывает обгоняю- когда еду медленно, еду, как правило, хуже, совершаю ошибки, теряю концентрацию. Та к что если человек
привык ездить быстро, даже без прямого логического объяснения, то ему легче и безопасней обогнать.
по поводу тонировки. кажись запрещена полная тонировка? однако если стальные листы приделать на расстоянии 1 см от стекла - это можно. поэтому тут тока смирица, и щитать что впереди газели. кстати изза onjhjr nj; ybabuf не видать - а штука полезная!
Цитата: Абсолютно не дошло: причем здесь тонировка впереди идущей машины? Чем она-то мешает?
Что, кто-то сквозь машину еще и дорогу умудряется просмотреть?
А почему бы и нет? Если машина впереди прозрачная, то как-то спокойней себя чувствовать можно.
читал, читал... но так и не понял, почему плохо когда впереди стоящая машина затонирована? если просматривать ее на сквозь, то с таким подходом надо требовать что бы все грузовые были прозрачные... ну и автобусы...
или <<<Antoxer за такими автомобилями не становится... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)