Собственно сделали мне химчистку :-(
в итоге испорчен потолок , что делать ?
предлагают пока два варианта:
1. забрать машину без оплаты , но с испорченным потолком
2. вроде как согласны менять его , но все это откладывается на неопределенный период , т.к. у них возникли
"организационные" вопросы.
Нет. Все эти приведения в товарный вид - деньги на ветер. Авто должно быть чистым снаружи и в салоне не должно быть срача. Тут смотря кому хочешь продать, если цель - лох или девочка, тогда мыть все, полировать,
марафетить и т.д. Ну, т.е. вести себя как перекуп. Если цель - молодой пацан, вообще ничего не делать. А вот если целевая аудитория адекватный чел, понимающий в авто, хорошо знающий чего он хочет - просто помыть снаружи, чтобы было понятно состояние лкп и немного прибраться в салоне. Всё.
7/2 |
| Поделиться:
Re: Предпродажная подготовка авто. Нужна ли химчис...
Если цель - молодой пацан, вообще ничего не делать. А вот если целевая аудитория адекватный чел, понимающий в авто, хорошо знающий чего он хочет - просто помыть снаружи, чтобы было понятно состояние лкп и немного прибраться в салоне. Всё.
Чистая ухоженная машина при любом раскладе уйдет гораздо быстрее засранной. И все равно кто покупатель - пацан или адекватный чел.
Перед продажей я всегда вылизываю машину - внутри, снаружи, под капотом. Еще никто из покупателей не отказался от покупки из-за того что машина были
вылизана. Все было наоборот. Чистота это один из плюсиков в голове покупателя при выборе.
Все рассказы нерях про пофигизм покупателя на засранность авто являются сказками. Берите пример с перекупов - продажа машин их профессия. Я не видел у них неухоженных машин (про техническую часть я
ничего не говорю). А те, кому насрать на чистоту и порядок, потом ноют про "тяжелый рынок", "неадекватность покупашек" и т.д.
7/0 |
| Поделиться:
Я вообще тоже постоянно перед продажей своих авто их подготавливаю, ну как подготавливаю, я содержу то их в чистоте. Просто человек который разводит срач в салоне(курит, валяется куча бутылок, или картошку можно садить, или сидения в непойми чем.) врятли следит за всеми остальными агрегатами на
авто. Сразу видно отношение человека к авто в целом. Кучу таких продаванов видел, с такими даже торговаться не хочется.
3/1 |
| Поделиться:
эх..... хотелось как лучше , получилось как всегда , при химчистке испортили потолок :-( сейчас , вроде как обещают менять его за их счет , но что -то не торопятся , говорят сейчас у нас другие организационные вопросы , подождите 2-3 дня .... вот что делать ???
также предлагали забрать
машину так , т.е. без оплаты за химчистку , но с испорченным потолком
0/0 |
| Поделиться:
Собственно сделали мне химчистку
в итоге испорчен потолок , что делать ?
Они его испортили или это следствие загрязнения? Если сломали, окурки об него тушили - домогаться. Если это последствие загрязнения - это Ваша
проблема.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)