поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

порча авто/нелегальная парковка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
порча авто/нелегальная парковка?   #554452  наверх
Автор: 
Дата:   

День добрый форумчане,у меня возник следующий вопрос...Но сначала расскажу всё по порядку.Приобрел значит я себе авто , и стал его парковать в районе ЮЗ около дома,а точнее за домом,машина никаким образом никому не мешает,места всем хватает,так вот...машину ставлю уже как третий месяц на одно и тоже место,неделю назад мне кто то машину в круг покрасил с распылителя чем то белым,оттер, пятна как жирные,в некоторых местах краска вздулась и отвалилась,спустя неделю...подхожу сегодня к машине а там вся правая сторона процарапанна до металла,с соседями я не ссорился,знают меня в доме многие.Так кому это могло понвдобится,знаю лишь одно,рядом есть рынок,охранник азиат типа смотрит за этой стоянкой,многие ему по 60р платят,но ко мне никто не подходил,ничего не говорил,могут быть эти смотрители?и это происходит в один и тот же день недели,среду....

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2014 13:09]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554453  наверх
Автор: DonKostyan™ 
Дата:   

поставь регистратор или вэбку и узнаешь -

Цитата:
От пользователя: Flai111

кому это могло понвдобится
  |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554454  наверх
Автор: Flai111
Дата:   

Я тонирован,да. Если тонировку сниму там темно,по очертаниям тела в темноте я не разберу
  |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554456  наверх
Автор: smel
Дата:   

прежде чем покупать машину, надо было подумать где ее хранить, если Вы ее храните на общественных площадях, на которые имеют права все жители дома, то рано или поздно кому-то из них надоест Ваша наглость и вид на ваше ведро, выхлоп Вашего ведра, вместо нормального обзора травки и чистого воздуха.
10/14 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554460  наверх
Дата:   

Какое ведро,какая травка....не знаешь не пиши,машина от дома в 15-20 метрах,кругом асфальт
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554461  наверх
Дата:   

Цитата:

Какое ведро,какая травка....не знаешь не пиши,машина от дома в 15-20 метрах,кругом асфальт

ну может детям негде на велосипеде покататься - какая разница, это общественные площади, а не Ваши личные
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554463  наверх
Дата:   

:-D нет,врятли дело в детях или соседях,я всех почти что знаю,там машин10-15 примерно стоит,и как я понял все платят этим азиатам,которых я ни разу не видел,все машине не затронуты,а только моя,тем более время надо какоето чтобы покрасить машину в несколько кругов
  |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554465  наверх
Дата:   

А портят ночью и именно в среду
  |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554466  наверх
Автор: Испанский дармовоз
Дата:   

Тогда надо подловить именно в среду и ночью (я б всю ночь просидел и поймал гада))))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554467  наверх
Автор: seler
Дата:   

не спи по средам и смотри за машиной
  |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554468  наверх
Дата:   

Может это совпадение про среду,а что если у охраны или этого человека график работы смениться и машину сожгут или колеса проткнут
  |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554487  наверх
Автор: Гогги
Дата:   

скажи, а сложно на нормальную платную парковку поставить машину? самому не жалко такие издевательства терпеть? в своё время многие проходят через это: не спят ночами, ловят воров, а бывает, что и не ловят..... сам прошёл через похожее. у поганца есть одно главное преимущество - неожиданность. ты не спишь всю ночь, чтобы поймать, а ему надо лишь 5 секунд, чтобы продырявить твоё колесо. в итоге ты попал на сумму покрышки (в лучшем случае, в худшем замаешься всё четыре колеса снимать и своим ходом тащить в шиномонтажку). ну, допустим, ты увидел с балкона этого паршивца. вряд ли разглядел лицо. пока спускался и открывал все двери (свои домашние, двери подъезда), он уже умотал. мой совет, найди нормальную стоянку и спи спокойно.
P.S. прошу не думать, что я мажор и бабло не считаю. просто сам встал на стоянку после 3 вскрытий дверей, 1 попытки вытаскивания заднего стекла и 4 сливов бензобака (2 раза досуха).
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554489  наверх
Автор: Дмитрий Владимирович.  (О пользователе)
Дата:   

Сами расплодили (платим) вот таким чертям

Цитата:

охранник азиат типа смотрит за этой стоянкой,многие ему по 60р платят,

кто он такой? он заключил договор, огородил стоянку, пустил ночью собак и т.д. НЕТ !!! Он просто рубит бабла. А вы платите, вместо того, чтобы дать пинка для ускорения полёта в свою азию.
А он так оборзел, что машины портит.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554490  наверх
Автор: Гогги
Дата:   

зайдите в райотдел, половина говорит на тюркском наречии. будем бороться? как? пинка бы дать, конечно, я всего лишь сказал, как сделать без большого гемора. охранник очень редко портит машины сам. ловить придётся: нариков, алкашей, детей, тех, кто за 50 рэ пойдёт курочить авто.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554493  наверх
Дата:   

Ну тут я с вами соглашусь,платная далековато,но придется туда,а искать исполнителя не буду,с заказчика здоровьем возьму.....

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2014 23:52]
  |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554521  наверх
Автор: Terminat
Дата:   

Цитата:

День добрый форумчане,у меня возник следующий вопрос...Но сначала расскажу всё по порядку.Приобрел значит я себе авто , и стал его парковать в районе ЮЗ около дома,а точнее за домом,машина никаким образом никому не мешает,места всем хватает,так вот...машину ставлю уже как третий месяц на одно и тоже место,неделю назад мне кто то машину в круг покрасил с распылителя чем то белым,оттер, пятна как жирные,в некоторых местах краска вздулась и отвалилась,спустя неделю...подхожу сегодня к машине а там вся правая сторона процарапанна до металла,с соседями я не ссорился,знают меня в доме многие.Так кому это могло понвдобится,знаю лишь одно,рядом есть рынок,охранник азиат типа смотрит за этой стоянкой,многие ему по 60р платят,но ко мне никто не подходил,ничего не говорил,могут быть эти смотрители?и это происходит в один и тот же день недели,среду....

На чей то полисадник поставили, так что скоро сожгут вам ваш тазик
  |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554523  наверх
Дата:   

Читайте коменты,там асфальт.выше говорилось..и да..там далеко не тазик!
  |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554526  наверх
Дата:   

Цитата:

.и да..там далеко не тазик!

если далеко не тазик - то мозги должны в голове быть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554527  наверх
Автор: Kuzzьмич 
Дата:   

Цитата:

.и да..там далеко не тазик!

да всем насрать :-D
  |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554542  наверх
Автор: Terminat
Дата:   

Цитата:

Читайте коменты,там асфальт.выше говорилось..и да..там далеко не тазик!

Ставьте свой тазик ровно, не на газоне и не на тротуаре и будет вам щастье.

А то ещё сгорит...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554544  наверх
Дата:   

Читать умеешь,или ты так...лиж бы чё пи3да.нуть?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554548  наверх
Автор: риккки
Дата:   

Цитата:

у меня возник следующий вопрос

Цитата:

Так кому это могло понвдобится

вообще вопрос не совсем правильный и не совсем по адресу, маловероятно что Вам сейчас с полтыка найдут виновного.Догадки разве что предложат, некоторые,вон,критикуют.Это все пустое сотрясание воздуха. По факту надо ловить исполнителя, и тогда уж и на заказчика выйдешь.
Я на прошедших выходных парканул машину во дворе подруги на ночь. Припарковался ровно, в предназначенном для этого "кармане" напротив подьезда, поздно вечером сработала сигналка - выглянул, все в порядке, но брелок показал срабатывание датчика удара. На утро увидел царапину на двери, настроение сразу в ноль...Да, ситуация обыденная. Рассказал товарищу-он говорит ставь рег на ночь, или вебку. Но мне нет смысла, я у себя дома на стоянке ставлю.
В Вашем случае можно посоветовать-
1.засада в другом авто
2.вебка в машине
3.переставить авто
Кстати, вряд ли это

Цитата:

охранник азиат

потому что

Цитата:

ко мне никто не подходил,ничего не говорил

ибо по логике нет смысла в порче, вдруг бы Вы и так согласились платить, к чему рисковать?
вангую-недоброжелатель все-таки появился, а посему ловите на живца
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554551  наверх
Дата:   

Ну это да,буду на живца,не хочется человека напрасно колечить,может он и не причем ,на днях подходил к нему с вопросом,мол ты смотришь за теми местами и кто занимается вандализмом,не в курсе,он чет когда отвечал видно было что не договаривает и нервничает,сказал мол я за тем местрм давно уже не смотрю,а коцнули может алкаши,буду на живца,ой как я буду рад,поймав эту гниду,мне два элемента красить из за этой гниды
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554566  наверх
Автор: Kuzzьмич 
Дата:   

Цитата:

ой как я буду рад,поймав эту гниду,мне два элемента красить из за этой гниды

нормальный бы поставил корыто на норм стоянку или в гараж. но дуракам-то закон не писан же, да?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: порча авто/нелегальная парковка?   #554568  наверх
Автор: Rusanov
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kuzzьмич

нормальный бы поставил корыто на норм стоянку или в гараж. но дуракам-то закон не писан же, да?

Тема наполовину конечно срачь. но тем не менее товарищ с подругой заехал к её родителям на пару часиков на новой машине. Так сказать машуну вновь купленную показать. В итоге булыжник в лобовом стекле, ещё успели попинать и поцарапать пол машины. Естественно не догнал. Естественно родная полиция никого не нашла. Спасло КАСКО от непредвиденных расходов. Живёт товарищь в частном доме и проблем с парковкой у него нет. Также как и у меня.
Теперь случа
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода