Подскажите, плиз, куда можно привезти навигатор, заплатить деньги и тебе закачают карту необходимой страны в него. Сам пробовал разобраться - не мое))
Есть на Первомайской какой-то магазин карты??? Помогите, плиз!!!!!
И сразу вопрос: кто-нибудь ездил в США с навителовской картой?
До этого ездил с навикомовской на жармине и был весьма доволен! Есть разница принципиальная??
GPS Партизан, сеть специализированных магазинов (например Ленина проспект, 48)
Но лучше позвонить, так как я качаю с навител, просто видел как к ним люди обращаются.
В принципе любой магазин (крупный) торгующий такими штуками должен предоставлять услугу по обновлению карт.... Я брал в Дирижабле навигатор, там был человек который этим занимался.... Что есть ближе к Первомайской незнаю....
Если есть ключ для ПО и Карт Навитела (Обычно можно в навигаторе посмотреть в информации о картах или в доках на навигатор), то ничего сложного нет: заходите на сайт Навитела, далее регаетесь (если есть личный кабинет, то регаетесь там), далее добавляете устройство, прописываете ключ для проверки и
далее дело техники: система сама проверяет наличие актуальной версии и наличие актуальных карт :-)
Здесь смотрите. Разные программы и карты. Всё подробно разжевано.
Неоднократно скачивал и устанавливал на различные девайсы.
Пользуйтесь. http://4pna.com/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)