в подарок надо. Тыщи за 4 есть че-нить приличное (новое ибо в подарок)? Можно еще и с навигатором
Так в подарок нужно самое популярное или приличное ?
Какие критерии выбора ? Стационарный или нужно будет постоянно снимать ?
Обязателен ли экран для просмотра ? Габариты ? Накидайте более подробной инфы, получите более-менее мнения.
Лично я бы задумался о наличии обязательной функции фиксирования записи. Т.е. произошло событие, нажал кнопку, оставил в памяти нужный отрезок записи.
ИМХО, сейчас на рынке нет
достойных регистраторов.
Относительно хорошее качество съемки. Таких на сегодняшний день не знаю.
Компактность и легкость снятия-установки. В этом отношении очень удачен блеквью.
Обязательная функция принудительной
фиксации событий.
Возможность отключать в настройках датчик удара.
Встроенное ПО.
Встроенный аккум.
Стабильность работы при температурах +/-50*С.
А да, еще раздражает это повсеместное вранье про фулл хд, когда там обычных 720х576 даже и в помине нет.
Да тоже дерьмо еще то. У него несколько серьезных недостатков:
- хреново снимает (квадратит), когда солнце в лоб, особенно в солнечную погоду. ночью, в дождь, в пасмурную погоду - приемлемо
относительно других
- нет фиксации записи, если едешь далеко, можно легко потерять нужный момент
- е*тый неотключаемый датчик удара
- ПО на микроСД
- периодически теряет запись кусками - это карточка. У меня трансценд 10класс, лучше уже хз что брать.
Относительно чего? Понятно, что Super HD лучше Full HD, да и регистратор не кино снимает. У него простая задача - различимость номера на расстоянии х метров по курсу/справа/слева, "правильный"
автобаланс белого для передачи цветовой информации, исключение засветки встречным транспортом.
При выполнении этих требований видео далеко по качеству от привычного художественного.
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
А да, еще раздражает это повсеместное
вранье про фулл хд, когда там обычных 720х576 даже и в помине нет.
Некорректно. Разрешение указывают в линиях. А более 700 линий массовые камеры давали уже 3 года назад. Тот же Panasonic HM-TA1EE, который от регистратора отличается разве что софтом и параметрами оптики.
Сейчас Каркам уже не тот, что был пару лет назад. Инженеры посорились с маркетологами-продованами и организовали собственный бренд http://trendvision.su/
В общем, щас у каркама либо старьё, либо
обычный китайский продукт под их названием.
Сейчас Каркам уже не тот, что был пару лет назад. Инженеры посорились с маркетологами-продованами и организовали собственный бренд http://trendvision.su/
согласен полностью, вплоть до того, что на форуме трендвижина помогают пользователям каркам,
в то время как их собственная техподдержка молчит
у меня SUPRA SCR-500. дарили давненько. я доволен. качество отличное. единственное, чему меня научили ещё в детстве в фотошколе, я в лютые морозы в машине его не оставляю. если в машине +25, а за бортом -30, в линзах будет скапливаться конденсат. поэтому я его в кармашек и с собой.
Какие критерии выбора ? Стационарный или нужно будет постоянно снимать ? Обязателен ли экран для просмотра ? Габариты ? Накидайте более подробной инфы, получите более-менее мнения.
Стационарный.
Идеальный форм фактор - БлэкВью - похожий на помадку для губ :-D Чтоб вафля была
Единственный минус, что у 400HD - нет вафли, в 5** уже вафля есть, но при том же разрешении экрана - угол больше. То есть картинка хуже.
И приехал такой - и надо на 32 гиговой флешке отловить событие.
Как?
Вытаскивать флешку, тащить домой -потом опять вставлять. Или чтобы регик можно было прицепить к компу и он бы говорил компу - "Опа - я бальшушый жездкий дизг"
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
Лично я бы задумался о наличии обязательной функции фиксирования
записи. Т.е. произошло событие, нажал кнопку, оставил в памяти нужный отрезок записи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)