Это кошмар, после бутылки пива решил сьездить в центр (с уралмаша)
но я тогда незнал какое приятное времяпровождение меня ждет по дороге
поймал я тойоту, праворукую как оказалось,
буду короче-пять раз мы чуть не попали в аварию
слов нет- одни эмоции :mad:
ps c правым рулем в поле, лучше в Китай
н--уй из Росссии
Автоп-дары
Желтые Нексии задолбали - в каждую дырку и т.д. и т.п. И что интересно - с регулярностью раз в неделю - любо на эвакуаторе их вижу, либо сам ковыляет кое-как.
А ведь они ЛЮДЕЙ возят.
Все-таки дело в БОМБИЛЕ - он просто такой есть. Как общий
случай вспомню о Газелях.
И на левом и на правом косячат. Сегодня вон одно Премио видел - едет и выперся всем кузовом на соседнюю полосу - он типа слева выглядывает, а СПРАВА выглянуть - не судьба - видно также.
От газелей-маршруток, при всей их беспардонности есть одна ощутимая польза:
когда он выруливает на крайне левую и прет как танк, можно пристроиться за ним и не о чем не волноваться :-p :-d
можа если бы у меня деньги на Ауди А4 были, я б тоже праворульные машины упрекал.. но вот денег-то было как раз на праворукую.. а на тазиках я ездить по своей воле никогда больше не буду.. по-моему опаснее на дороге как раз они (в смысле не водители тазиков, а сами тазики)..
сколько раз не пробовал справа выглядывать, ниразу нормально дорогу просмотреть не удавалось.. а на обочину выезжать не хочется.. так что с правым рулем можно ездить, но только если не обгонять никого :-)
Газель то уйдет со встречки или с крайнего левого, ей все видно, а вот Вы можете и не уйти.... Это как на трассе в упор за другой машиной на обгон идти- он то успеет....Всегда удивляли люди, которые так делают. Пару раз видел, как чуть в лоб не бились...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)