Если на автомате берёшь,то смотри автомат хорошо.. он очень дорогой у них и слабый достаточно,но это до 1998 года дорестайлинг,а потом которые с дждиай пошли там автомат лучше.
Холрошее авто с хорошей проходимостью, вместительностью и компактностью. Запчасти на него везде есть, все чинится буквально на коленках. Сам юзаю сей агрегат.
Фигасетызагнул :-)
Автомат не дорогой, и вполне долговечный. Если кто то и убивает автомат то только или по глупости или уже от старости ему пора на кладбище. А вот с gdi ваще покупать не стоит ибо спецов по неему нет и все
придется делать самому.
Если рост водителя высокий, то будет очень неудобно. Водительское сиденье назад сдвигается на маленькое расстояние (хотя место за ним вроде как бы есть) - подстроить удобно сиденье под себя я так и не смог. Ну и есть свои фирменные болезни - лучше почитать профильный форум. С ликвидностью проблемы -
пришлось сильно снижать цену, чтобы продать (а было это году так в 2005). В общем машина сильно на любителя.
Я 192 ростом, мне нормально. С ликвидностью порядок, на мой 93 год за цену 200 очередь стоит. Одно время думал продать даже, но за такие бабки ниче нормального не купить с такими же ттх.
А ты декстрона вместо оригинальной жижи залей в автомат,да поезди.
Хотя знаешь машина хорошая,если вовремя обслуживать и не экономить... летом 11-13 по городу а зимой 15-17 стабильно... сам владел год таким,проблем не
знал..продал и человек доволен очень на..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)