Добрый день! Столкнулся с такой проблемой - хочется установить navitel на штатный навигатор Лексуса 570, но не знаю к кому обратиться и вообще где искать подобные услуги.
Может кто-нибудь сможет подсказать направление?
А по мне дак там нормальныая штатная навигация, естесственно русифицированна и адекватно реагирует на местоположение. Это я про 470. А про 570 тем более должна быть по запросам приобретающего авто. Чет вброс какой то. Прошивка наверно дороше встанет, чем приобрести внешний навигатор с
предустановленным навителом...
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой - хочется установить navitel на штатный навигатор Лексуса 570, но не знаю к кому обратиться и вообще где искать подобные услуги.
Может кто-нибудь сможет подсказать направление?
А по мне дак там нормальныая штатная навигация, естесственно русифицированна и адекватно реагирует на местоположение. Это я про 470. А про 570 тем более должна быть по запросам приобретающего авто. Чет вброс какой то. Прошивка наверно дороше
встанет, чем приобрести внешний навигатор с предустановленным навителом...
Там объективно гавно стоит, а не навигация
В лучшем случае только центральные улицы Еката, в области вообще никакой навигации фактически.
вопщ аффтару придёцо купить кетайское гавно с закосом под штатное
и будет там обычный комп на винде иль дройде и ставь чо хошь
и офес будед и новетел и тырнед :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)