Пиплы, вот тут я задумался, а куда можно съездить с девушкой и просто погулять или что-нибудь необычное увидеть?
Лично я уже был и не раз в Кольцово, на Драмтеатре, Метеогорке, Дендрарии у цирка. А какие другие места есть в Е-бурге и близ лежайших территориях?
Кроме Театра Драмы есть еще Кукольный, Оперы и Балета, Музкомедии. Также в нашем городе есть куча кинотеатров, выставок, ночных клубов, дискотек, сквериков, где можно посидеть с пивом или без. Если девушка каждый раз просит что-то новенькое - ну её нафик такую девушку :-)
Я так думаю.
Про сееекс? ;-) да нет вроде. Однообразие меня утомляет чессгря. Я за то чтоб лучше реже да лучше (не только в плане секса) А туда-сюда гонять девушку укатывать ни денег ни времени не хватит :-(
Ну вот насчет "туда-сюда гонять девушку" согласна! Все-таки не место красит чела...как известно!
Ну а вот насчет реже и лучше..хм-хм, нетушки, у меня такой принцип: чаще и лучше! (тоже не только про любовь):-)
Короче дело не в количестве, а в качестве!
Есть такой принцип - сохранения (не только материи и импульса) Согласно ему количество и качество плавно перетекают одно в другое. Много количества - мало качества и наоборот. Большей частью это мое собственное мнение, если хочешь - попробуй переубедить в том что бывает всё качественно и много (то
что бывает некачественно и мало я сам знаю :-) )
Качественное и много? Легко! Вот только не знаю на каком примере тебя переубедить!
А если на примере отношений с девушками, то вообще элементарно :-) Вот только форум-то автомобильный все-таки, не так поймут:-)
ОК!
(Пример реальный из жизни)
Есть два чела: парень и девушка, причем парень на 50% замороченный жизнью нелегкой такой:-), девушка ему нравится, причем сильно!
Он придерживается принципа: лучше 1 раз за ночь, ну типа по полной программе, долго то бишь (ну это в его понимании полная
программа)
Девушка ему говорит, что давай не один раз за ночь, а вообще их не считать (эти разы:-) то есть столько раз - сколько будет желание
Короче он соглашается в итоге разов было 12, и вообще оттуда вылезать ни он ни она не захотели!
теперь он говорит: блин чем больше тем лучше
(ну и качество соответственно повышается :-)
Количество и качество в данном случае шли рука об руку :-)
to SergeK, думаю что ограничений здесь тоже нет:-) пока не надоедят друг другу :-) Но вероятность этого очень маленькая так как как я уже сказала чем больше, тем качество повышается, а когда они так долго (год например) то качество уже достигает таких высот, что... ну не нужен им уже никто будет
третий :-)
опять ведь все сначала придется начинать:-)
Да!!!!!!!!!!!!! Я тут просто спросил, куда можно съездить и погулять, а не по театрам, кино и т.д. А форму докатился и до этого........ б.....ок :-)
Круто. Быть может кака-нибудь просвященная девушка возьмет и покажет какие-нибудь места, где может культурно прогуляться???????????
Полпробуй на озера прокатиться.. я прошлым летом практиковал шашлыки по вечерам... мангал и уголь всегда в багажнике + ящик пива.. оч культурно.. :-) На балтыме кульно получается..
2 gunDJy а по платинке не пробывал выгуливать :-)
2 Светик ну и что после таково ЗВЕРСКОГО использования парня-что от него останется А . нет так парней использовать категорически нельзя . это просто маш. зингер какая-то