поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

панорамное зеркало

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
панорамное зеркало   #5508  наверх
Автор: 
Дата:   

Стоит ли поставить ( машина Москвич ) ? Какое лучше выбрать ? Где купить ? Заранее спасибо за ответы .
  |  Поделиться:  
Re: панорамное зеркало   #5511  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

"На вкус и цвет..." У меня, например, от панормаников голова кружится...
  |  Поделиться:  
Re: панорамное зеркало   #5513  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

когда-то у меня стояло такое... не понравилось. сейчас стоит обычное.
  |  Поделиться:  
Re: панорамное зеркало   #5514  наверх
Автор: Сачо [гость]
Дата:   

Уже год езжу с панорамным на Нексии вообще прикольно, мне нравится! Боковые зеркала вообще не нужны! Только если для порковки! Советую взять особенно ня Москвич у него вроде зеркало то родное совсем маленькое!
  |  Поделиться:  
Re: панорамное зеркало   #5524  наверх
Автор: On [гость]
Дата:   

Пару месяцев назад купил на рынке за 100р не торгуясь после того, как по своей вине чуть не попал в аварию. Только поставил - продуло шею так, что голову повернуть не мог. А ехать надо. Вот тут-то я сразу все достоинства панорамного зеркала оценил. Без него ехать не смог бы. Конечно, расстояние увеличивает,но это ерунда. Зато все сзади видишь, нервничаешь меньше. Стоит попробовать. Конечно, кому-то может не понравиться - попробуй.
  |  Поделиться:  
Re: панорамное зеркало   #5527  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

Естессно, все вышесказанное -- субъективное мнение. Лучше попробуй сам, и примешь правильное решение.
  |  Поделиться:  
Re: панорамное зеркало   #5531  наверх
Автор: Аркадий [гость]
Дата:   

Ребята,спасибо за ответы !
Только вот не знаю какое лучше взять попробовать. Большое,среднее ? On,Сачо у Вас примерно какие ?
  |  Поделиться:  
Re: панорамное зеркало   #5534  наверх
Автор: Sonc™ [гость]
Дата:   

Аркадий
Бери среднее - не ошибёшься.
  |  Поделиться:  
Re: панорамное зеркало   #5541  наверх
Автор: Алла [гость]
Дата:   

У меня было такое , потом сняла - при моем опыте было довольно трудно определить расстояние , но в целом думаю, что удобно .
  |  Поделиться:  
Re: панорамное зеркало   #5562  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

панорамник панорамнику рознь..............на встрече глянь мое - расстояние практически не искажает, антибликовое покрытие........милое дело.............голова от всяких турций и тайваней кружится, а у меня какое - то отечественное ........стоит уже 4 года и я очень доволен
  |  Поделиться:  
Re: панорамное зеркало   #5632  наверх
Автор: Сачо [гость]
Дата:   

У меня самое большое которое есть вроде как бы! В него видишь даже соседа который рядом сидит! И кстати если кого учишь ездить то тоже удобно садишся радом на пассажирсое и видишь что происходит сзади! Стоит такое вроде от 80 до 100 рубликов!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода