Уже год езжу с панорамным на Нексии вообще прикольно, мне нравится! Боковые зеркала вообще не нужны! Только если для порковки! Советую взять особенно ня Москвич у него вроде зеркало то родное совсем маленькое!
Пару месяцев назад купил на рынке за 100р не торгуясь после того, как по своей вине чуть не попал в аварию. Только поставил - продуло шею так, что голову повернуть не мог. А ехать надо. Вот тут-то я сразу все достоинства панорамного зеркала оценил. Без него ехать не смог бы. Конечно, расстояние
увеличивает,но это ерунда. Зато все сзади видишь, нервничаешь меньше. Стоит попробовать. Конечно, кому-то может не понравиться - попробуй.
панорамник панорамнику рознь..............на встрече глянь мое - расстояние практически не искажает, антибликовое покрытие........милое дело.............голова от всяких турций и тайваней кружится, а у меня какое - то отечественное ........стоит уже 4 года и я очень доволен
У меня самое большое которое есть вроде как бы! В него видишь даже соседа который рядом сидит! И кстати если кого учишь ездить то тоже удобно садишся радом на пассажирсое и видишь что происходит сзади! Стоит такое вроде от 80 до 100 рубликов!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)