Может кто обращал внимание на машинки- "удлинённый" Шевроле(джип) черного цвета
с номером А587АА, все время с сопровождением 1-2 авто ШЕВИ-НИВА(Шевроле-Нива
иль как там правильно) цвет что-то типа сафари с металликом.
И у всех куча антеннок и тонировка стекол.
Интересно,
кто ето так беспокоится за свою сохранность? !В городе они очень приметны! :-)
Я видел где они иногда дислоцируются(там серьёзная охрана), но не скажу,
т.к. сам тогда начну опасаться за свою жизнь.:-(
Вот узнать бы кто ето?:-)
Шевроле-Субурбан? Один мой корефан на этом Шевролете пару месяцев в былые годы поездил, но после того как понял, что 30 л высокооктановой бензы на каждую сотню км это перебор, то поспешил от него избавиться. Спрошу у него при случае, если интересно, кому он его сбагрил.
Че-то связанное с Финпромко. По-моему там они живут. И "поддержка" у них все время на "Нивах" ездит. Помнится как-то в сторону их офиса из здания архитектурки гранату швыряли (не я :D), так что, видимо, охрана не зря...
Скорей всего это господин Павлов, я эту машину часто наблюдаю
в коттеджном поселке. Я правда с ними только на Волге ездил, но пару таких джипов видел возле его дома всю зиму. А водила у него ас.
2 инкогнито зарегистрированный ... во-во катаются по городу, стоят также в коттеджном поселке, а название у него начинается на "Пал...."!(там охраны много и вооружена :-) ) ...
Да...ездиют вроде нормально, просто в глазы это бросаетя, тем более у них Шевики появились задолго до того, как их
начал покупать простой люд... и цвет такой вроде в продаже отсутствует(типа цветовая гамма не велика и если я не ошибаюсь то с таким цветом тачки"Шеви" массово не производятся, а тем более в то время)...
А вообще я просто спросил...:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)