поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Про угон машин и пионеров

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Про угон машин и пионеров   #54744  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Навеяло разными постами про угнанные машины и стыреные пионерами панельки и магнитолы с корнем.
Давайте организуем бригаду здоровых мужиков и будем выставлять в людном месте днем и в тёмных двориках ночью напичканую музыкой машинку. А сами в кустах караулить уродов. А потом либо бить долго и больно , либо сдавать куда следует. Нет бить нельзя, посадят. Надо с органами договориться :-) в бригаду по одному с пистолетом.
Может это поможет город очистить или поубавить злодеев.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54749  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

была уже темка.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54758  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

такие темки раз в пол года стабильно вылазят. народ вроде как соглашается, а в итоге никто никуда не собирается.
так то:-(
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54765  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

Да-а-а-а-а! Похоже так и будем панальки с собой таскать, как ленивые уроды. А как же заветы Ленина: "БОРОТЬСЯ, искать, найти и не сдаваться."
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54795  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А что, сложно панельку с собой таскать ...??? Для предотвращения краж магнитофонов из авто - решение прямо-таки каординальное ...
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54813  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
Может это поможет город очистить или поубавить злодеев

Не поможет. Во-первых, все это балабольство - уже тысячу и один раз тут договаривались "ловить и мочить" (и не только здесь - в мобильной связи тоже хотели тех, кто сотовые дергает, на живца ловить), но реально ни одного случая так и не было. Не поймали и не замочили.
Во-вторых, одной бригады мало. Пока панельки покупают барыги на Вайнера, а "обиженные" владельцы радостно выкупают их назад, ничего не изменится. Разве что к каждой машине караульного с автоматом приставить.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54814  наверх
Автор: Maxsim_V 
Дата:   

имхо пока не будет материальной заинтересованности не видать нам подобной дружины. Кто согласен бросить работу и работать за спасибо???
И вот интересно стало, кто содержит фонд город без наркотиков? И что они от всего этого хотят?
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54821  наверх
Автор: проходящий мимо [гость]
Дата:   

ну наверно ГБН сдает ментам конкурентов, расчищая себе место под солнцем, чтобы проворачивать свои делишки...
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54856  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
И вот интересно стало, кто содержит фонд город без наркотиков? И что они от всего этого хотят

Конкрентно - ОПС Уралмаш и г.Ройзман лично. Хотя создавался этот фонд не ими и методы там планировались несколько иные. Что и как было потом я знаю из первых рук, но это не тема здесь.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54867  наверх
Автор: ATX300
Дата:   

Один раз сидели во дворе и пили пиво. Приехал какой-то мужик на 12шке, машину на сигналку и домой поднялся... Примерно в 23:30 когда я отлить пошел, смотрю какой-то нарк около машины ходит... Через минут пять подбежал к машине налепил скотч на стекло и камнем в него... машина тока спикала предупредительно и он туда полез...
Мы уже в изрядном подпитии подбежали и поймали хулигана... Сначала долго пинали ногами по голове и туловищу, так что он встать не мог. Потом вышел хозяин, сам его попинал... потом мы еще попинали, вобщем морда у него была похожа на отбивную. Я егу ботинками по зубам пинал и радовался при этом. Испытывал просто неописуемую ярость к этому уроду. потом выглянула бабушка и сказала чтобы мы прекратили избивать этого мудака и что она вызвала милицию, немного подумав мы попиздили его еще секунд 10 - 15 и пошли пить пиво в другой двор. Через 1 час нас мужик тот нашел сказал спасибо купил пива, и ушел... Он сказал что того чела забрали в больницу на скорой помощи... Менты уехали вместе со скорой.
Они просили кто его так отпиздил, на что мужик сказал что тот видимо подскользнулся когда у него магнитолу пытался снять... Менты прикололись и поехали вслед за скорой...

Я надеюсь он долго будет в больнице лежать, и хоть на некоторое время задумается что так делать опасно для здоровья.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54876  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

вм99 - побольше таких как ты!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54882  наверх
Дата:   

Да я вот тоже думал если бы каждый незадумываясь пинал таких гандонов, было бы намного лучше... Восновном люди идут по улице видят такое, и про себя думают вот кому-то неповезло магнитолу сперли... И радуется что с ним такой-же беды не приключилось. А те кто ворует знает это, и поэтому совершенно ничего не опасается.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54888  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Мы один раз уже охотились компанией...
Дело было зимой.
Восточная 82б - двор
День первый - у меня прут ночью из машины магнитолу без панельки(панелька под сиденьем была) и все колонки(отлучился на пол часа)
День второй. там же . У друга на Дэу кондор выбивают стекло и прут курточку с документами, дверь подьезда подперли полешком(чтоб никто не мешал)
День третий. там же. Утро . Выбивают стекло девятке ( того чела к которому мы приезжали) воруют панельку от автомагнитолы.
Вечер. Вскрывают Газель, Пи@дят три коробки молочных сосисок(75 кг) Зачем они им?
Надоело, мы долго терпели.
Засада.
13 человек в подьезде дома. один человек на крыше соседнего дома с сотовым телефоном.
два часа ночи.
Подьезжает наша 9 с громкой музыкой, наш живчик выходит и скрывается в подьезде, музыка остается включенной.
Представляете, если бы вы встретили в своем подьезде в два часа ночи 13 человек с бейсбольными битами и клюшками? ..
Так никто и не появился, машина стояла час.
Повезло уроду:-(
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54893  наверх
Автор: Ustas   (О пользователе)
Дата:   

так же было , но воры они тоже не дураки бывают, чувствительность развита да отсматриваются хорошенько, да и слишком явно подстава- музыка включеннная
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54895  наверх
Дата:   

Надо чтобы наводки были, так целыми ночами караулить можно за пару месяцев никого не поймать. Они же тоже тачки высматривают сначала, если че заподозрят то просто неподав вида пойдут другую искать.
Всеравно информация должна быть где восновном воруют и еще дофига чего...
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54898  наверх
Дата:   

видимо кто-то сдал засаду.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54899  наверх
Автор: Yuricum
Дата:   

Он был среди тех 12 человек :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54908  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Цитата:
Автор: fantazer [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 10 Июля 2003 17:56

Он был среди тех 12 человек

Иуда?:-)

WM99
Молодец. Уважаю. Побольше бы таких как ты!
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54927  наверх
Дата:   

Цитата:
Я егу ботинками по зубам пинал и радовался при этом

один недоумок хвастается тем, что будучи в сильном подпитии бил человека по лицу ногами и радовался.
другие недоумки дружно ему аплодируют.
абсолютно непонятно: какя нахрен разница между тем, кто воровал, и теми, кто его за это бил (толпой! одного) и тепи ментами, которые за этим наблюдали. НИКАКОЙ!
Есть еще один типаж: этот призывает организовать зондер-команды, чтобы сидеть в кустах и караулить воришек.
Потом, соответственно долго бить их по зубам. Ногами.
Должно быть несколько здоровых мужиков, видимо смелости друг у друга набираться.
Вот вам всем ответ на извечный вопрос - почему все вокруг так хреново? Потому, что подавляющее большинство молодых и не очень людей откровенно тупы. Это пивняки. В то время, когда надо заниматься своими мозгами - они занимаются наполнением своего желудка пивом. Есть одно место в России, где социальный срез общества проявляется четко - это зона.
Дак вот там герои, исповедующие принципы "бей лежачего толпой, а если чо - менты помогут" обычно живут рядом с парашей. И дело здесь совсем не украденных магнитолах, воровать конечно свинство. Дело в адекватной реакции полноценных людей, а не моральных уродов.
Ведь простой есть выход - иди на Вайнера, лови перекупщика (такой-же воришка) и казни. Некому будет покупать - перестанут воровать. Но на Вайнера вы не пойдете, поскоку четко знаете своими куриными мозгами - там вам голову оторвут в 5 минут. А нарков бить толпой безопасно, и даже приятно...
Написал это, зная что счас полетят плевки.
На здоровье. я написал то что про вас всех думаю.
Исключение - это тетка, которая не побоялась вызвать ментов.
Она наивная, полагала, что живет еще в социализме. Она не знает, что менты - такие-же дебилы пивняки, еще хуже., поскоку приехали из деревни, получают мало, хотят много, мозгов нет вообще.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54928  наверх
Дата:   

Цитата:
Всеравно информация должна быть где восновном воруют и еще дофига чего...

А я Вам подскажу чо надо делать: приходишь в райотдел, пишешь заявление, тебя принимают в штат стукачей, получаешь корочку - и вперед!
Инфы будет - умотаться! Могут внедрить в шайку (под прикрытием), если всех удачно заложишь - часы именные, почет и уважение приятелей.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54936  наверх
Автор: Sanches [гость]
Дата:   

Интересно, а как бы заговорил господин 1{гость}, если бы панельку или ещё чего украли у него, или наркоманы из-за дозы зарезали и забили палками его друга или родственника?
Наркоманы это не люди, а нЕлюди. МАчить всех их надо.
Respect to WM99.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54937  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Ведь простой есть выход - иди на Вайнера, лови перекупщика (такой-же воришка) и казни. Некому будет покупать - перестанут воровать.

Респект. Все правильно - зри в корень (К.Прутков), а корень именно там. Пинать ногами исполнителей бесполезно (хотя иногда действительно хочется) - замочишь одного - придут еще 10.
Как известно спрос рождает предложение. И самое страшное, что это бесперспективно все, т.к. крышуется все ментами.
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54946  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

так мы потом нашли того кто воровал.
Оказался пацан живет в соседнем доме, не наркоман.
Ездит на 99.
Сидит на балкончике - смотрит, присматривается к машинам, а потом, когда принаблюдается - идет на дело.

Еще один случай.
стю метро пл.1905 года, стоянка напротив театра эстрады.
Стоит волга универсал. внутри какие-то коробки.
Иду мимо. Подходит к ней компания парней - человек 6 и начинают раскачивать заднюю дверь пытаясь выломать. После того как народ стал останавливаться и в упор смотреть на них, один из них крикнул "Все, разбегаемся" и они разбежались в разные стороны.
Так что, я думаю, наркоманы - это 30% тех людей, которые воруют панельки.
В основном - это сплоченные бригады, которые зарабатывают этим на жизнь.

Мораль: "Зачем у кого-то покупать панельку, а потом ее продавать. Проще украсть и продать"
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54948  наверх
Автор: Salt
Дата:   

Цитата:
Пинать ногами исполнителей бесполезно (хотя иногда действительно хочется) - замочишь одного - придут еще 10.

А если не пинать, то их появится в 10 раз больше - как ни крути. Подтверждение моих слов - это тотальная безнаказанность у нас в стране - отсюда столько наркоманов и воришек.

1 [гость]: если не боишься высказывать мнение, то почему пишешь анонимно? тут некого бояться! мы культурные :-)
вот на востоке руку сразу отрубали. Я, конечно, против таких крайних мер, но если законозащитники (т.е. менты) их не наказывают? Это называется беспредел. А с волками жить - по волчьи выть!
Мне вот абсолютно не жалко, что нарка побьют. Люди вообще-то частную собственность защищали!
  |  Поделиться:  
Re: Про угон машин и пионеров   #54950  наверх
Автор: Ustas   (О пользователе)
Дата:   

интересная ситуация; один с телефоном на крыше, другой чуть
ниже на балкончике, и чтоб не скучно развлекают др друга.

и что после того как вычислили так и ездит на 99
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода