Государственное регулирование и снижение розничных цен на автомобильное топливо.
Артюшенко О. Г.:
Предлагаю Правительству Российской Федерации в кратчайший срок (3 месяца) разработать государственную программу регулирования и снижения розничных цен на автомобильное топливо.
Предлагаю установить следующие розничные цены на территории Российской Федерации на автомобильное топливо:
1. Дизельное топливо - не более 15 рублей за один литр;
2. АИ-80 - не более 16 рублей за один литр;
3. АИ-92 - не более 18 рублей за один литр;
4. АИ-95 - не более 20 рублей за один литр;
5. АИ-98 - не более 25 рублей за один литр.
А также подготовить программу по бесперебойной поставке автомобильного топлива по всей территории Российской Федерации с учётом создания преступниками искусственного дефицита
автомобильного топлива.
Я не считаю, что призыв о снижении цен на бензин глупость. Если мы дальше будем рассуждать о том "что им там плевать на наши проблемы", так они там и будут плевать на наши проблемы. Понимаете? А пересаживаться на какой-то там другой авто.... Спасибо за ценный совет!
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4forever)
2/3 |
| Поделиться:
Re: Поддержите! Государственное регулирование и сн...
Автор: Blackston™(4х4forever) Дата: 17 февраля 2014 19:43
Цитата: От пользователя: zashita-prav
Спасибо за ценный совет!
да всегда пожалуйста :-D
всегда смешили хомячки купившие себе авто и не могущие его содержать :-D
а так же их призывы в интернетах за снижение налога и снижении цены на бензин,коего машина
хомячка купившего ее жрет ведрами :cool: несправедливость,да ведь? а вот признать то что сам лоханулся и купил машину не по средствам-это признать намного сложнее,да ведь? вперед,на баррикады!!! :lol::lol::lol:
4/4 |
| Поделиться:
Поддержите инициативу! Многим нашим соотечественниками привита "выученная беспомощность", когда они не хотят ничего делать даже для себя самого, не говоря уже для других!
Цитата: От пользователя: гость75
2/1 |
| Поделиться:
Предлагаю Правительству Российской Федерации в кратчайший срок (3 месяца) разработать государственную программу регулирования и снижения розничных цен на автомобильное топливо. Предлагаю установить следующие розничные цены на территории Российской
Федерации на автомобильное топливо:
Зачем?!
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Blackston™(4х4forever) Дата: 17 февраля 2014 20:28
Цитата: От пользователя: ILРetr
Зачем?!
ты ничо не понимаешь... тут хомячок бунтовать собрался,а ты его с темы такими вопросами сбиваешь :-D он вон аж ошалел,писать правильно разучился :lol::lol::lol:
2/2 |
| Поделиться:
Автор: Blackston™(4х4forever) Дата: 17 февраля 2014 20:33
Цитата: От пользователя: гость75
а вас что заставит?
когда я буду не в состоянии содержать автомобиль,в том числе и заправлять его-я пересяду на ОТ,или велосипед,либо буду ходить пешком,здоровья больше будет :-) но вот вы то об этом на задумывались,да ведь? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)