На е1 представлен салон "Авангард" (Данилы Зверева 24/3), покупающий/продающий бушные машины. В интернетах не нашел ни одного отзыва. Кто-нибудь с этим салоном сталкивался? Есть какая-нибудь позитивная или не очень инфа?
Живу рядом и часто на их мойке машину мою. Там скорее не салон а просто стоянка с кучей б/у машин, а так существует уже оч давно он там! Ну и машины периодически новые появляются.
Как-то пытался у них купить, но не рискнул. Цена была подозрительно низкой, и не впечатлил рассказ про хозяина - добропорядочного дедушку, который раз в неделю ездил на машине на дачу по шоссе, поэтому такой пробег маленький. Что-то настораживало в общении. Всегда доверяю своему чутью.
Меня вот тоже в общении что-то насторожило. Примерно такой диалог:
- Готовы съездить на диагностику на FX35 и на CX-7?
- На FX можно, на CX-7 не поеду, недавно ездили масло
менять.
- Ну и что, я же плачу за диагностику, я хочу, чтобы при мне все посмотрели.
- Не поеду.
- Почему?
- Не хочу. 8(
Позвонил им вчера, по Октавии 2010г (один хозяин, ни одной крашеной детали, бла бла), в трубке прозвучало, дословно "Приезжайте, машина чОткая!".
Разговор по телефону насторожил, залез в интернет, увидел эту ветку. Решил все таки доехать, было по пути.
Приехал - "а эту машину вчера
вечером купили". Поржал, развернулся :-D
Цимус то в чём? Что приезжает подогретый покупашка, и ему впаривают что-то другое?
Сегодня там был, после вчерашнего созвона, в уши мне надули, приезжай твою машину заберём, 100-120 доплатим и на ситроене уедешь. Приехал, там сидят братки из 90-х морды наглые, как давай меня разводить, и по ихним меркам, это мне нужно доплачивать, под сомнение поставили мой пробег в 135 тыс. при 8
летней машине. (причём хозяин я один). В общем хватило мне 7 минут общения чтобы отправить их в Опу
Сталкивался с ними, мой совет, обходите эту контору стороной в плане продажи им автомобиля.
Сама суть :
В конце октября 2013 г. срочно понадобилось продать авто "Тойта Рав механика полный фарш 2007г. Без аварийная" На тот момент этот автомобиль имел среднюю цену 710 т.р. Я хотел
получить за неё минимум 680 т.р., у меня даже нашелся покупатель, на сумму 670 т.р., но я все таки хотел своё.
На Е1 увидел такой салон Авангард, думал нормальный, имеет своё здание и офис. Звоню им (сам я из другого города), объясняю что за машина, сколько денег хочу (назвал 690 т.р.) и
менеджер мне говорит, мол приезжайте, мы готовы вам дать сумму которые вы просите, при условии, что все соответствует вашим словам.
Говорю мол хорошо, я пригоню машину и в этот же день у меня ночью самолет улетает. Да нет проблем, ждем вас !!!
Я довольный, загружаю все приданное
к машине и в назначенный срок выезжаю......
Приехал я в дождливый день, расположение этого"салона" я нашел не сразу, т.к. искал АВТОСАЛОН, а не какую-то будку с вывеской на автостоянке.
Подъезжаю, смотрю стоит один "менеджер" оценивает Тойота Авенсис.
Я подождал, пригласил
посмотреть машину со словами я созванивался.
Этот "менеджер" деловитой неторопливой походкой и чавканьем жвачки, подошел, в 2-х местах померил замер покраски и так с неохотой, мол сколько хочешь ?
Я такой, мол созванивался, объяснял, 690 т.р.. В ответ слышу, ничего незнаю, никто не
звонил, просишь много, и бла бла бла. Я говорю уступлю за 680 т.р. и то, только потому что самолет сегодня.
Тот начал "лечить" меня, мол машина не ходовая, мы её даже за 650 т.р. не продадим, короче 620 т.р.
Я говорю, у меня покупатель есть за 670, в ответ слышу "а ХУЛИ не продал?"
Развернулся и пошел в свою каморку.
Вот такой "салон Авангард", барыги, которые играют на безысходности людей.
Закончилось все тем : машину поставил на автостоянку, прилетел через 2 недели и уехал домой. Еще ровно через 2 недели через Е1 продал за 690 т.р. Покупатель
приехал сам, был очень доволен.
Так что не спешите свою ласточку сплавлять такого рода аферистам, найдется и на вас, ваш покупатель. Удачи !
Не на безысходности, а на жадности (как продавцов, так и покупателей). В твоей ситуации я увидел желание заработать с изначально мутной конторой лишнюю десятку.
Дураку понятно что ни один нормальный салон не будет выкупать тачку за 690, при ее рыночной цене 710. Все же хотят верить в благотворительность второй стороны сделки, думая при этом "ну конечно всех остальных они кидают, а вот ко мне отнесутся по справедливости!" :-D
Старый принцип -
кроилово ведет к попадалову :ultra: ССЗБ
че ? вы вообще в своем уме автосалон или любая конторка предлагает Вам услугу по выкупу авто, она добровольная и должна быть взаимовыгодная как и любая
коммерческая услуга. По телефону 6 летнее авто оценить сложно, да и в принципе невозможно, вот вас и пригласили на оценку.
Цитата: От пользователя: gropooo
Я говорю, у меня покупатель есть за 670, в ответ слышу "а ХУЛИ не продал?"
менеджер прав на
100процентов
меня удивляют такие вот люди кому надо вложить 680 тысяч при средней цене в 710 и стараться выкружить 10-20 тысяч ?с такими рисками которые есть при покупке бу авто.
Смотрел у них машину, " в машине не курили", как только сел за руль сразу почувствовал вонь от табака, спрашиваю : от чего так воняет не курили же?
Ответ просто убил... а это огнетушитель старый в багажнике лежит, наверное от него запах :lol:
Дальше смотреть не стал.
Уверен на 100%, что не в "каморке", а официальном салоне, ему дали бы еще на сотку меньше)
И то если новую бы брал)
к гадалке не ходи, ясень пень дали бы меньше даже 620, смешно и наивно звучит что собственник хочет за рав4 2007
НА МЕХАНИКЕ 680 получить при средней цене в 710, срочно едя в подобного рода автосалон. Какие мысли вообще в голове когда это делает ?
Готов фабию и гетц продать обе 2007 года минус 30 от средней цены... дак не берет никто хоть срочно хоть не срочно и эти минус 30 по отношению к общей
стоимости машины более знач. скидка чем к равчику за 700...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)