Таже бодяга, через неделю. Ну и дадут наклейку все равно вешать не буду, страховщики предупреждают, не вешайте, будут стекла бить наклейки сдирать, народ который не застрахован, ну блин что за страна!!!
У меня есть и полисы и наклейки. А сдирать и лепить наклейку смысла нет отморозкам, там же номер полиса пишется, поэтому пострадавшего найти по наклейке - раз плюнуть, ну и соответственно, кто налепил получает неприятности. И кстати, наклейка сама по себе ничего не значит, с юридической точки зрения
полис - это документ, удостоверяющий наличие страховки.
полисы идут действительно влет, раньше у нас страховая работала пн-пт с 9 до 18, щас пн-сб 8-20, народ идет постоянно, т.к. ни техосмотр, ни продать ни купить ни доки потеряные восстановить (как я) низзя без полиса....от такая петрушка
Тогда ЖелезныйПоросенок тебе вопрос, а что полис тоже с собой возить надо? Будет у него наклейка, полис скажет дома лежит. И все, штраф платить не надо, 700 руб.
Цитата: Тогда ЖелезныйПоросенок тебе вопрос, а что полис тоже с собой возить надо? Будет у него наклейка, полис скажет дома лежит. И все, штраф платить не надо, 700 руб.
Полагаю, это будет как с техосмотром. Например останавливает тебя гаец, у тебя нет техосмотра (бумажки на
стекле), ты ему говориш, что техосмотр прошел. Он говорит, что ему "фиолетово" и выписывает протокол, постановление, и т.д.
Ты идеш в суд и доказываеш, что ты прошел техосмотр и просто у тебя не было бумажки на стекле.
Если ты видел наклейку по ОСАГО, то станет понятно, что она чисто
номинальная - просто липкая бемажка с номером страхового полиса и сроком окончания страховки - там нет ни номеров машин, ни фамилий, ничего. Чисто для удобства гайцев сделана наклеечка - после 1 января если ее нет на машине - по любому каждый гаец будет тебя тормозить.
Вопросы, мнения ?
а мне сказали сам полис возить не надо а моно ксерокопию.
наклейки тоже будут позже.был с Северной казне--понравилось--на все ушло 0,5 часа- и работники отчент вежливые и грамотные.
Цитата: а мне сказали сам полис возить не надо а моно ксерокопию.
наклейки тоже будут позже.был с Северной казне--понравилось--на все ушло 0,5 часа- и работники отчент вежливые и грамотные.
Вот вы еще пишите в другой теме "от всего сердца прошу руководство СК похвалить
данную работницу --приятную
во всех отношениях....ежли что-то еще надумаю страховать--пойду туда.
в подобном заведении был перый раз."
А еще можно права не возить - ксерокопию только, и паспорт ТС - тоже ведь можно ксерокопировать - и отксеренными деньгами расплачиваться
:-)
Насчет 0,5 часа - это только бумажки не отрываясь писать в быстром темпе, и ВЫ просто НЕ УСПЕЛИ БЫ оценить, насколько работники вежливые и грамотные и приятные во всех отношениях. Налицо противоречия в показаниях.
А ко мне страховой агент на дом приходит с уже заполненным полисом :-p успевай только деньги отсчитывать.
Вобще все зависит от конкретных агентов(из личного опыта).
А чего люди ходят в офисы страховаться, не проще позвонить - договориться, чтобы агент пришел домой-на работу?
Северная Казна в номере "Автомобильных вестей" на следующей неделе опубликует бланк заявления Можно заполнить дома и либо прийти в компанию с уже готовым заявлением , либо написать время и место куда должен придти финансовый советник. По поводу 0,5 часа реально писать полис 10 минут, а полчаса
уходит , чтобы объяснить условия.Кроме это потом может придти агент и ответить на появившиеся вопросы после прочтения выданных правил страхования
А зачем искать бланки ? Они есть у страхового агента. Сам все равно правильно не заполниш. Видимо в газете будут предварительные заявления, но основе который страховой агент напишет стандартное, в соответсвии с инструкцией. Абсолютно мне непонятна ваша радость по этому поводу.
Цитата: Куда, кому и во сколько?
И ещё вопрос: ББ нет в списке компаний, имеющих лицензию на выдачу ОСАГО. Это как понимать?
Цитата: Для справки "Белая башня" представляет ООО "Межрегиональное Страховое Соглашение", которое по сути является обьединением сильных региональных
страховых компаний, и где бы с вами не произошло ДТП, вы везде найдете представителя МРСС по ОСАГО - уже сейчас в списке 94 ! представительства - причем самостоятельные страховые компании, а не полудохлые представительства московской компании, у которых кроме имени ничего нет.
Кончечно можете
застраховать ОСАГО в местных СК, имеющих САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ лицензию, но учтите, что филиалов и представительств у них 4-5 на всю РФ(пока по крайней мере).
Остальные - филиалы и представительства московских. (См. http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=3...
Мои тел 71-83-80, сотовый 17-80-22, см инфо о
пользователе, когда - давай договоримся.
Для оформления нужен паспорт СОБСТВЕННИКА(или ксерокопия), ПТС, паспорт ТС, права или копии ВСЕХ водитей, которые будут вписаны в полис. Это для физических лиц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)