Просто по иномаркам знаю, когда продаешь первым делом смотрят отметки в сервисной книжке. Предстоит ТО 30 ткм на ниве, гарантия кончилась пол года назад. Все говорят что в любом гаражном сервисе обслужат гораздо лучше чем у ОД, вот и думаю ехать к ОД или искать хороший гаражный сервис(заодно был бы
рад услышать рекомендации)?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли смысл проходить ТО на русских авто у О...
Ну как сказать, мне по гарантии меняли сиденье, печку и еще всякой мелочи, а стоимость ТО не такая уж и большая. Насколько помню на 30 ткм нужно все жидкости менять (раздатка, мосты итд) поэтому нужен такой сервис, где эти работы
проделают в полном объеме, со своими расходниками.
1/1 |
| Поделиться:
Если бы было много свободного времени, я может быть бы и сам поменял.
Неужели у нас нет сервисов куда можно смело привезти авто утром и вечером или на следующий день забрать,не боясь что на@бут?
0/0 |
| Поделиться:
к концу гарантии там уже не понятно что менялось и когда, надо все смотреть критическим взглядом, если же все жидкости менялись по книжке самим автором в официальном сервисе, то можно продолжать ездить в сервис в котором машину знают.
1/2 |
| Поделиться:
Нива - это ж Шевролет- Автобан - Рено Автобан в Березовском вполне, я доволен... В Автобане по Шевроле автор был? Чего его в гаражи то потянуло? изза разницы 200 рублей на 1000 ?
1/3 |
| Поделиться:
Нива - это ж Шевролет- Автобан - Рено Автобан в Березовском вполне, я доволен... В Автобане по Шевроле автор был? Чего его в гаражи то потянуло? изза разницы 200 рублей на 1000 ?
Нива обычная 3ех дверка. Причем тут цена? Про деньги я
вообще ничего не писал.
Первое ТО делал там же где покупал (на сортировке)по принципу где ближе, потом од закрылся , то 10 и то 20 делал на шефской.
0/0 |
| Поделиться:
Все говорят что в любом гаражном сервисе обслужат гораздо лучше чем у ОД,
Ну не знаю
Лично мне нравилось, как обслуживали в автосалоне на Черняховского
Сколько раз стоял смотрел что и как делают, всегда все было нормально
Как говорится, по лучше многих. И столовка там была очень достойная, как по качеству, так и по ценам
ЗЫ правда вонь у них в ремзоне всегда была какая-то специфическая. Всегда блевануть тянуло :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)