поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Еще раз о дороге на Уфу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Еще раз о дороге на Уфу   #54497  наверх
Автор: 
Дата:   

Извините, что еще раз о дороге Е-бург-Уфа через Михайловск. Судя по карте, есть более короткий маршрут: Арти-Бол.Карзи-Свердловское-Бол.Тавра и дальше на М5. Что там за дорога, если кто знает?
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #54514  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
Судя по карте, есть более короткий маршрут

я тоже так думал в прошлом году ...

Цитата:
Что там за дорога, если кто знает

я там ехал ... дорога - УЖАС ... мне лень было возвращаться ... как в последствии выяснилось - ЗРЯ, надо было сразу вернуться...

НЕ ЕЗДИ ТАМ... не стоит ... дорога СПЛОШНАЯ ГРУНТОВКА, больше 40 км/ч ехать страшно ... ни одной машины, мертвые деревни с 1-2 жителями ... водители КОМБАЙНОВ и грузовиков смотрят на тебя как на идиота на легковушке на этой дороге ...
(я всетаки проехал по ней, из спортивного интереса, и выехал на Малую и Большую Тавру ... и сделал вывод - СЮДА НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА.)
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #54520  наверх
Автор: lav101
Дата:   

Полностью согласен с предыдущим высказыванием. Я ехал в середине июня (16.06) дорога просто отвратительная, больше туда в жизни не поеду пока не сделают (ее кажется ремонтируют, но пока там лучше на грузовике ездить, чем на легковой). По километрам срезаешь немного, зато по времени очень сильно проигрываешь (скорость 20-40 км/час), несколько раз приходится съезжать с дороги и ехать рядом (ее "отсыпают причем довольно крупными камушками). В добавок ко всему проколол ТРИ колеса на участке, протяженностью в пару километров почти в конце этой долбаной грунтовки, хорошо, что брал с собой не одну камеру (а четыре), "набортовался" колес вдоволь, поэтому ночь и дорога показались очень длинными и тяжелыми.
В Уфу я ехал через Челябинскую трассу (через Касли-Кыштым-Миасс) намного больше понравилось :-)
Всем удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #54527  наверх
Автор: Tormozz [гость]
Дата:   

Зря, дорога там есть и хорошая (много раз ездил, причем проезжал через красноуфимск для сравнения - отстойная пермская трасса и все тут). Если кто помнит названия деревень, то пишите, а так я вечером карту посмотрю и маршрут здесь напишу (просто дорогу. Из того что помню: Екб - Ниж-серьги - перед Артями налево в горку (внимание ГАИ частенько меряет) - Сажино - Бугалыш (и налево) - а там уже трасса (Б.Тавра-граница башкирии-большеустьикинское(внимание недавно появился объезд)-месягутово и тд). А если через малую тавру, свердловское и еще какие там есть ехать, то это да - тропа военная.
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #54550  наверх
Дата:   

Tormozz (хм... без коментариев)

Цитата:
Зря, дорога там есть и хорошая

Цитата:
Сажино - Бугалыш

читай внимательно первый пост

Цитата:
Арти-Бол.Карзи-Свердловское-Бол.Тавра

через Токари - Сажино - Бугалыш - базара нет, хорошо ...
а вот через Свердловское - Атас!

2 lav101
а через Арти - Токари - Сажино - Бугалыш не пробовал?
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #54556  наверх
Автор: Ru$lan
Дата:   

Да не майтесь вы,едьте через Сажино-Бугалыш ,а там уже выезжаетет на трассу ,идущую в Башкирию,до границы остаётся около 40 километров
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #54560  наверх
Автор: Tormozz [гость]
Дата:   

2 Basilio

Цитата:
Tormozz (хм... без коментариев)

3ч.10м. Екб-Месягутово - все еще "хм"??

Цитата:
читай внимательно первый пост

и чего я не внимательно прочитал??
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #54573  наверх
Автор: bmv194  (О пользователе)
Дата:   

В четверг ездил за сыном в Татарию туда-обратно. Ехал ч-з Арти, потому как прошлогодняя поездка ч-з Большеустьикинское не понравилась именно ощущением себя идиотом от одиночного пыления по грунтовке. Через Арти спокойно пилишь почти всю дорогу. Есть небольшой участок, километров десять, где грунтовка идет, хреновая вначале, а потом 60-80 смело по ней дуть можно. Я ночью туда ехал, животные, блин, задолбали, сову одну стукнул, штук десять- чуть не стукнул и лисы по дороге шастают. Бычка часа в 2 ночи чуть не снес, гулял он посреди дороги, гад. (Это, правда, перед нас. пунктом каким-то было), так что осторожнее. А вообще, езда ночью именно по этому участку до Уфы понравилась гораздо более, чем дорога обратно, но днем. Туда всю дорогу ехал 110, обратно 40-140, соответственно бензина съел в 1.5 раза больше
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #54577  наверх
Дата:   

Забыл добавить. Бензин в башкирии 10-30 за 92-ой, а в татарии 8.90-9.30. Моя почти плакаль, когда 50 литров залил по 10.30, а через 20 км, по 8.90 увидел.
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #54605  наверх
Дата:   

Tormozz,
блин ... да мы с тобой по ходу говорим об обном и том-же разными словами ...

все всЁ поняли ...
просто в теме развилось паралельно несколько диалогов ...
вопрос снят.
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #54745  наверх
Автор: lav101
Дата:   

2 Basilio:

Цитата:
2 lav101
а через Арти - Токари - Сажино - Бугалыш не пробовал?

недовелось, но в следующий раз попробую (рас уж говорят что нормальная дорога), если поеду в ту сторону, вот только бы маршрут поточнее знать
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #54791  наверх
Автор: igor872 [гость]
Дата:   

To MMM

А как качество бензы? Это на всех заправках такие цены или на мелких?
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #55312  наверх
Дата:   

Цены на бензин на всех заправках примерно одинаковые, +- 10 копеек. По качеству ничего не скажу, так как проехал все эти прелести уже заправленным.
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз о дороге на Уфу   #55796  наверх
Автор: IgorIVS [гость]
Дата:   

Цитата:
По качеству ничего не скажу,

Ехали с Оренбурга, залили какой-то г*****, забило топливный фильтр, с трудом доехали до цивилизации где фильтр купили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода