всем привет.. холод победил япончика)
подозреваю я что масло задубело, т.к. курили минут двадцать, без толку, заряжали аккум- так же бессмысленно...
Есть где тёплые парковки на пару дней машину отогнать туда погреться?
ТЦ АИДА, -2 этаж паркинга. хоть на месяц ставьте. единственное за рублики
к сожалению там просто тепло наверное за счёт стен и то, что ветра нет.. но этого не достаточно чтобы отогрелось всё то, что замёрзло в авто...
там нет
отопления...
Холод ПОБЕЖДЁН!
Обошлось без холодного буксира, эвакуатора и прочего... На Авито нашёл объявление про запуск авто от Александра (или от Даниила, работают в паре), приехали на дизельном минивене, в арсенале аккум на 95А, тепловая пушка и прочее, завели за пять минут, цена вопроса 700 руб.
Крайне доволен, побольше вам ребята таких как я клиентов- лентяев, поленившихся в ночь перед морозом завести своё авто.
Холод ПОБЕЖДЁН!
Обошлось без холодного буксира, эвакуатора и прочего... На Авито нашёл объявление про запуск авто от Александра (или от Даниила, работают в паре), приехали на дизельном минивене, в арсенале аккум на 95А, тепловая
пушка и прочее, завели за пять минут, цена вопроса 700 руб. Крайне доволен, побольше вам ребята таких как я клиентов- лентяев, поленившихся в ночь перед морозом завести своё авто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)