поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Внимание!!! берегись воров!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Внимание!!! берегись воров!   #54352  наверх
Автор: 
Дата:   

Пример из жизни! 6 июля воскресенье. Приезжаем с подружкой к ней домой. Время 2 часа утра-ночи. Я подумал и решив что за 8 часов ничего не произойдет (до этого машину Ваз 2112 под окнами никогда на ночь нигде не оставлял) ставлю ее прямо под окнами (5 этаж) Сигналка есть. Ложимся спать часов в 5 утра. все окей. встаем в 11.00 все окей. выхожу в 12.00 к тачке все окей. Снимаю с сигналки - есть сработка двери показывает. Смотрю Магнитолы нет. Все остальное целехонько. Видимо быстро открыли дверь (ключом или линейкой) вытащили магнитолу и бежать. (сколько это у них занимает фиг знает наверное секунд 15) даже выбежать то не успеешь так быстро)
Исходя из теории вероятностей (один раз оставил на ночь, сразу факт воровства) вывод обстановка напряженная.

Еще предположение рядом в 50 метрах есть ночная парковка (обращаю внимание не СТОЯНКА), возможно они таким образом пытаются привлекать к себе. В следующий раз хочу подловить и просто помудохать на месте.. специально блин буду не спать.
Благо чем мудохать есть.

Вообщем не надейтесь на авось ребята, эта гнида просто ужас как расплодилась. у каждого подъезда и у вашего наверняка сидит и ждет как бы чего сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #54354  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
В следующий раз хочу подловить и просто помудохать на месте.. специально блин буду не спать.
Благо чем мудохать есть.

Будешь мудохать - не забывай оглядываться по сторонам. Можно получить по затылку чем-нибудь тяжелым. Прецеденты были, когда 1-2 человека обрабатывают машину, а еще 1-2 стоят в тени и прикрывают.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #54358  наверх
Автор: Павел [гость]
Дата:   

Спасибо! учтем!
-)
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #54431  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Цитата:
Приезжаем с подружкой к ней домой. Время 2 часа утра-ночи. Я подумал и решив что за 8 часов ничего не произойдет (до этого машину Ваз 2112 под окнами никогда на ночь нигде не оставлял) ставлю ее прямо под окнами (5 этаж) Сигналка есть. Ложимся спать часов в 5 утра. все окей. встаем в 11.00 все окей. выхожу в 12.00 к тачке все окей. Снимаю с сигналки - есть сработка двери показывает. Смотрю Магнитолы нет.

Была ситуация у меня один к одному года три назад. Больше машину не оставлял.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #54452  наверх
Автор: leonik
Дата:   

Здесь совершенно необязательно наличие сговора, плана и тайных обществ парковщиков.
Скорее всего, шел мимо (случайно!) нарк, может не один, быстро оценил ситуацию, быстро вытащил, быстро убежал.
В систему и организованность верится с трудом. Для этого мозги нужны, а сними напряженка...
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #54453  наверх
Автор: Oleg [гость]
Дата:   

Насчет неорганизованности.
Мой отец рассказал: вчера курил на хозлоджии, подъехала шестерка без номеров, высадила двоих, которые обошли периметр площадки, на которой стояла девятка, вернулись к машине, из нее выскочил какой-то видимо спец. каким-то диковенным инструментом очень быстро вскрыл пациента, буквально в минуту выдернул магнитолу, все разом вскочили в шестерку и были таковы, оставив девятку надрываться сигналкой.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #54614  наверх
Автор: Павел [гость]
Дата:   

Кто то мне рассказывал что умудряется крепить магнитолу чем то (для это пока не разберешь панель не снимешь) вообщем любая нестандартность приветствуется!
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #54620  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

У Пассажа млять радиоактивную пыль раскидать нужно што бы все барыги йэбучие светиться начали через недельку в темноте.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #54625  наверх
Автор: Мойша [гость]
Дата:   

Павел
Если закрепить, то еще хуже. У моего друга была закреплена, дык полпанели разломали сцуки.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #54930  наверх
Автор: Купер
Дата:   

Была ситуация похожая, приехал к подруге 23 февраля, время 22-00 - машина под окном - окна 2 этаж - прямо на машину.
Слышу подъехавшую машину - выглянул - там темно но видно что моя через секунду после завопила со страшной силой - выбегаю что есть мочи, а они съе...лись на грязной 08-09 с грязными номерами - люди видели но нифига не успели запомнить. - украли полку с гавенными динамиками- вроде сначала жаль было, а потом на хер новые купил. :-)
Менты - нифига не нашли есессно
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #54965  наверх
Автор: PJ [гость]
Дата:   

парни, мозги не е%ите, страхуйте технику, пусть хоть заваруются, зачем тратить деньги и нервы после кражи, стащили - пошел и купил новую. Благо страховка от 500 до 1500 за аппарат. Чего мудрить усилять, все равно раскурочат и останешься у разбитого корыта.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #55073  наверх
Автор: DarkElf
Дата:   

Наводит на подозрение несработка сигнализации.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #55191  наверх
Автор: Dima$$
Дата:   

А бывает страховка техники без страховки самого автомобиля?
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #55279  наверх
Автор: Лерик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну типа хрен с ней с тачкой лишь бы магнитолу не украли? :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #55353  наверх
Автор: Dima$$
Дата:   

Цитата:
Ну типа хрен с ней с тачкой лишь бы магнитолу не украли?

С тачкой не хрен конечно, но вот когда прикидываешь стоимость страховки на 4-5 летнее авто начальной стоимостью 50-60 тысяч, и соотвественно остаточной стоимостью сейчас 25-30 тысяч, начинает конкретно придушиват жаба :-) Под заказ ее уже не угонят, а вот магнитолу выдернуть (тоже кстати совсем не дешевую) могут на раз-два
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #56768  наверх
Автор: ~Monk~ [гость]
Дата:   

мда.....у меня уже 3 раза магнитолу вытаскивали из машины:
1 раз у Салюта(в кино ходил)---не ходите в Салют, енти уроды там постояно пасутся, особенно вечером, а Салютовцы мудаки охрану не могут поставить-сейчас токо Ю-Западный и Дом кино!!!
2,3 разы у магазина, не было 10 минут, прихожу сигналкой открыл а магнитол то нет! Пасут нарки и соответственно ни кто не видел что магнитолы тырят , время было 20-00 примерно.
Вывод -скрытая установка и крепеж железом!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #56769  наверх
Автор: ~Monk~ [гость]
Дата:   

мда.....у меня уже 3 раза магнитолу вытаскивали из машины:
1 раз у Салюта(в кино ходил)---не ходите в Салют, енти уроды там постояно пасутся, особенно вечером, а Салютовцы мудаки охрану не могут поставить-сейчас токо Ю-Западный и Дом кино!!!
2,3 разы у магазина, не было 10 минут, прихожу сигналкой открыл а магнитол то нет! Пасут нарки и соответственно ни кто не видел что магнитолы тырят , время было 20-00 примерно.
Вывод -скрытая установка и крепеж железом!!!!!!!
Сигналка кстати Mongust самая любимая у ворья и нарков-т.к. легко открывается и полно всяких лагов и багов с ней!
Не берите енту говенную сигналку, мой совет.
С уважением ко всем и вся!
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #56776  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

а какую тогда брать?
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #56800  наверх
Автор: Vint 
Дата:   

Ну ёлы палы, ну почему сигналка то не пищит, не понимаю.
При вскрытии двери же по любому должна, нарки вряд ли код подбирают и прочее. Каким же образом машину можно защитить?
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #56801  наверх
Автор: профессор
Дата:   

Рассказываю случай.
Была у меня тогда 5 вишнёвого цвета. Остановился около маг "Белореченский" и пошел за продуктами. На сиденье остался пакет с курицей. Выхожу через 10 мин. Машина открыта , первый взгляд на магнитолу: на месте, кожаная куртка на заднем сиденье на места, а вот курица видимо ожила и пропала.
Вывод: таскают всё что ни оставь ( курицу не застрахуешь)
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #56810  наверх
Автор: КУРИЛЬЩИК
Дата:   

Цитата:

Бывает, я так сделал
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #56818  наверх
Автор: Бывалый
Дата:   

На Москве воруют вот так:
http://www.compromat.ru/main/shojgu/zhena.htm
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #56819  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Это уже ограбление.
Хотя, интересно, какая з/п у министра, если его жена на "Икс пятом" катается?
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #56867  наверх
Автор: Safarr [гость]
Дата:   

Цитата:
Машина открыта , первый взгляд на магнитолу: на месте, кожаная куртка на заднем сиденье на места, а вот курица видимо ожила и пропала.
Вывод: таскают всё что ни оставь ( курицу не застрахуешь)

ага прикол,
у меня когда машину летом выхлопали, утащили все: мафон, очки, фотик, инструмент, колонки, старую кожанку для ремонта авто, и самый прикол сперли два КАБАЧКА свежих,
при их цене 2р/кг, вот суки голодные были!
да попросили, яб так отдал
  |  Поделиться:  
Re: Внимание!!! берегись воров!   #56897  наверх
Автор: @YAS  (О пользователе)
Дата:   

А потому что гладиолус! Номальные ребята с кодграбберами давно работают. Любая бригада уже может себе за 700 баков один раз такое изделие купить. Окупается быстро...
Защита - нормальная сигнализация с Keelog умеющая ставиться на охрану без брелка (например "StarLine")+ защита капота от вскрытия + доп. блокировка дверей(штыри, привода замков "барракуда").
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода