Вот интересно, что думают обладатели таких номеров про отношение к ним верующих?
Сам видел, как одна бабка крестилась и плевала вслед машине с таким номером. Это пофигизм или понты?
Цитата: Я тоже Сам видел как бабка крестилась перед Моей машиной но она не плевалась почему то вслед .
Бабуля воспитанная попалась.
Однако мне кажется, здесь так:
Если челу просто ДОСТАЛСЯ такой номер - ничего не поделаешь, но это из невероятного.
Если его
специально заказывают и проплачивают - это подсознательный вызов чувствам верующей части населения, что есть нехорошо, а также дешевые и глупые понты (это не комментируется).
1[гость] : Тебе чЁ - слабо в открытую сказать чтоль . Таак и останешся Инкогнито? :-)
А насчет понтов - ИМХО : любой (АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ)человек - (и не пробуйте мне доказать иначе что ВЫ не такой) - при наличии денег и возможностей ( именно ДЕНЕГ а не зарплаты - Вы поняли надеюсь о чем
я говорю) будет всегда использовать эту возможность как при "покупке" номеров так и в других случаях.
Я считаю, что каждый человек свободен в выборе чего либо. Обсудить можно, но критиковать человека никто не имеет права, если этот выбор другим не несет вреда. А вот плевать в след это очень плохо. Это происходит от у людей от темноты и необразованности. Человек верующий знает, что номер напримет
666, 013 и тд. не имеет ничего общего с сверхестественным. Просто красивый на мой взгляд номер. Люди стремитесь к красоте и гармонии. Аминь. :-d
насколько я помню 666 как число Дьявола актуально только в Католичестве
Православие упирает на 13
объяснения сему факту не помню.... история религия обычно проводилась мной на ступеньках универа с бутылочкой пива....
Цитата: насколько я помню 666 как число Дьявола актуально только в Католичестве
Православие упирает на 13
Да не закакивайте себе мозги всякой чушью. Я как то раз взял простой учебник по истории и прочитал. В школе читать некоды было. Так вот -
старейшина=> шаман=> ..... =>церковь- есть мощный орган управления (правда уже не в наше время), вот и все! А 13, 666 это для того чтобы народ (темный) держать в страхе и повиновении.
Цитата: при наличии денег и возможностей ( именно ДЕНЕГ а не зарплаты - Вы поняли надеюсь о чем я говорю) будет всегда использовать эту возможность как при "покупке" номеров так и в других случаях.
Отучаемся говорить за всех (с)
Подобные номера из серии синих писалок
и прочего. Желание выделиться, причем, возникающее, как правило, на пустом месте. То есть когда больше выделиться нечем. Комплексы из серии "ну обратите на меня внимание хоть кто-нибудь".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)