Сегодня попал в ДТП. Серьезно.
До этого таких ДТП никогда не было. Виновник не я.
Под замену: левая фара, передний бампер, левый фонарь, левое крыло переднее, капот (может выправить можно).
Из скрытых: заклинило водительскую дверь, хотя сама дверь не пострадала. Значит внутри
что-то увело. И с рулем бардак, так как ехать прямо можно только, держа руль повернутым на 20-30 градусов влево.
Теперь думаю что делать. Чинить или продавать сразу без ремонта. Альмера 2005 года. Если продавать, то особо ничего и не купить. Ну разве что только за 300 что-то.
Если чинить, то как-то слишком много.
Если продавать без ремонта, то за сколько можно продать? 180-200 ?
Из скрытых: заклинило водительскую дверь, хотя сама дверь не пострадала. Значит внутри что-то увело
Вполне может быть ничего серьёзного нет. Дверь или ее петли, могло заклинить сместившееся крыло.
Цитата: От пользователя: iceben
держа руль повернутым на 20-30 градусов влево.
От удара уходил налево? Попадал в дтп, с машиной было то же самое. Ничего не пострадало, после сделал развал схождения и проблема решилась. Я бы не порол горячку, для начала оценить
повреждения, а после думать.
Да я в суд схожу не обломаюсь. Благо у знакомого такого опыта предостаточно, правда там всегда ргс были, а у меня эрго сейчас, у виновника. Ни разу с ними не работал.
У меня еще от удара ключ зажигания погнуло, но вставить-вытащить можно ну и завести машину тоже. И карабин разорвало,
соединяющий брелок сигналки и ключ зажигания.
А как быть с тем, что у меня ксенон стоит? За него конечно страховая платить не будет, а заплатит как за галогенки?
лонжерон загнуло падикась, движку вынимать надо будет, у меня по описаниям при меньших повреждениях лонжерон загнуло, давай хоть фото, а так что гадать, но чинить сумма к 100 или за сотку стремится будет, это если нормально чинить
В любом случае делай независимую экспертизу. Мне насчитали в два с лишним раза больше,чем страховая виновника. Через суд выплатили всю разницу и расходы. Так что сделаешь машину,еще и останется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)