Было такое-купил на Башне машину, она с Москвы, ДКП сделали липовую там же на рынке, будто я купил ее сам у хози московского, т.е подпись подделали. Приехал в гаи-отказ в постановке, т.к в ДКП нет моего адреса , придурки с белой башни забыли написать, ходил к начальнику там же, поплакался, написал
обьяснительную, которую они дали, и машину поставили на учет.
1/0 |
| Поделиться:
Re: забыли указать дату выдачи паспорта при состав...
в птс паспортных данных нет. Зато оне есть в гибдд когда машину ставишь на учет :-) там по компу смотрят предыдущего владельца. Хотя думаю, что завернут еще раньше.
3/1 |
| Поделиться:
Столкнулся с той-же проблемой при составлении ДКП собственником он не написал не мою дату выдачи паспорта не свою, когда я это заметил и пытался дозвониться тип тупо не брал трубки, а потом и вовсе сбросил симку (недоступен 3 дня), свои то данные у меня есть)))), но вот что делать с датой выдачи
собственника? Всё остальное по ДКП номер серия и т.п. у меня есть. :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
ну я сверку без проблем прошел, но в здание гаи при косячном ДКП суваться не стал сегодня он мне смской ответил [дату написал] послезавтра в гаи поеду незнаю че будет))
а не надо звонить продаванам после сделки, они же напрягаются и симки выкидывают
надо просто писать смс - так и так дату не указали в дкп, скинь смской и все :-)
с меня тут налоговая машину не списывала, дак я выслал дкп им, а там даты рождения покупателя нет, а они без нее ну никак
не смогли...имея даже номер паспорта....олени, ну я хорошо храню телефоны все, выяснил. и это спустя три года)))
а не надо звонить продаванам после сделки, они же напрягаются и симки выкидывают
надо просто писать смс - так и так дату не указали в дкп, скинь смской и все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)