Народ!вообщем проколол колесо nordman 4, так случилось что нету запаски, сейчас ищу колесо nordman 4 185/65 R14, предлагают хакку 4 такой же размер, впринципе они одинкаовы, дак вот, можно ставить что 3 колеса nordman 4 и одну хакка 4?
Народ!вообщем проколол колесо nordman 4, так случилось что нету запаски, сейчас ищу колесо nordman 4 185/65 R14, предлагают хакку 4 такой же размер, впринципе они одинкаовы, дак вот, можно ставить что 3 колеса nordman 4 и одну хакка 4?
:-D да нету))) сижу тыкаю апап, а толку ноль) вот хакку 4 предложили... я и в думках, или новые две нордмана купить или хаку одну, всяко дешевле...все ведь в деньги упирается
да нету))) сижу тыкаю апап, а толку ноль) вот хакку 4 предложили... я и в думках, или новые две нордмана купить или хаку одну, всяко дешевле...все ведь в деньги упирается
устанавливать на одну ось шины разных производителей запрещено. не зря на ТО записывают марку шин. С разной маркой не пройти ТО. Да и у инспектора будет лишний повод докопаться...
ставь и не парься, это лучше чем заделанный боковой порез, который разойдется в самый не подходящий момент.
Ни разу у меня никто не смотрел какие шины установлены, так же убил одну покрышку, остальные в
состоянии - на сезон, смысла новые покупать не было.
состав резины, что влияет на характеристики покрышки в целом и сцепные свойства в частности видимо тоже одинаковый?
хакка-это продуманый продукт,с прощитанным составом резины( компаунд) + шипы хитрой формы,а нордман-это унылое гУмно,и
пофиг што рисунок тот-же,держать дорогу она так,как хакка небудет...непонимаю людей кто покупает тачки за лям,а потом туда запиливает копии якобы " такая же как хакка,гиславед и пр"...
ЗЫ...можно минусить... :-D
тогда найти чёртов нордман в шинках,такой-же ушатанный,мне кажжж не вопрос,надо просто поискать))))...а ещё лучше,выкинуть к е*** ням этот нордман и купить норм. покры а не ныть на форуме... :-D
Машина будет ехать как "цирковая лошадь" - по кругу. :-D
Лучший вариант 2 новых колеса на передок, в итоге выйдет дешевле, чем заниматься кроиловом. Да и безопасность дороже денег.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)