имею ВАЗ 2107. там стоит сигнализация с автозапуском. на брелке написано ягуар (по-аглицки). предыдущий хозяин сигналкой не пользовался, инструкции нет. у меня опыта с таким девайсом не было, несколько моих знакомых постояли рядом, понажимали кнопочки, разобраться не смогли. заехал в несколько
автосервисов, руками поразводили. пёс с ней, с этой сигой, да и автозапуск мне не критичен, но я даже не могу снять с охраны в бесшумном режиме. каждый раз она громким однократным гулом сообщает двору, что я приехал или уехал. зашёл на сайт производителя, инструкций полным-полно, какую конкретно
смотреть, номера на брелке нет.
подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться.
на брелке есть кнопка с знаком звезда. с помощь её несколько раз прерывисто нажав. можно выбрать подходящюю иконку режима. на экране брелка.
почитал наугад выбранную инструкцию (ну, решил, что общее для всех ягуаров должно быть)
- там написано про длинные и короткие нажатия. примерно пару недель назад я доигрался с брелком, попадал в меню, что-то спутал и она задумалась, да и я успел покурить пару сигарет, пока в машину попадал. вот и решил, что надо разобраться с сигнализацией до конца, пока не долбануло -30.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)