поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

в думках о сигналке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
в думках о сигналке   #541084  наверх
Автор: 
Дата:   

имею ВАЗ 2107. там стоит сигнализация с автозапуском. на брелке написано ягуар (по-аглицки). предыдущий хозяин сигналкой не пользовался, инструкции нет. у меня опыта с таким девайсом не было, несколько моих знакомых постояли рядом, понажимали кнопочки, разобраться не смогли. заехал в несколько автосервисов, руками поразводили. пёс с ней, с этой сигой, да и автозапуск мне не критичен, но я даже не могу снять с охраны в бесшумном режиме. каждый раз она громким однократным гулом сообщает двору, что я приехал или уехал. зашёл на сайт производителя, инструкций полным-полно, какую конкретно смотреть, номера на брелке нет.
подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: в думках о сигналке   #541086  наверх
Автор: Kuzzьмич 
Дата:   

угона.нет/опознать сигналку по брелку. => в гугл вбиваем модель опознанной сигналки, изучаем инструкцию - Профит!
  |  Поделиться:  
Re: в думках о сигналке   #541087  наверх
Автор: RomaN 
Дата:   

а еще поднять глаза в самый верх экрана....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в думках о сигналке   #541134  наверх
Автор: 467804
Дата:   

на брелке есть кнопка с знаком звезда. с помощь её несколько раз прерывисто нажав. можно выбрать подходящюю иконку режима. на экране брелка.
  |  Поделиться:  
Re: в думках о сигналке   #541153  наверх
Автор: Жизнерадостный опарыш
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гогги

ВАЗ 2107

Надо думать что авто инжекторный?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: в думках о сигналке   #541162  наверх
Автор: Гогги
Дата:   

да. инжектор.
  |  Поделиться:  
Re: в думках о сигналке   #541163  наверх
Автор: Гогги
Дата:   

Цитата:
От пользователя: чизбургер

на брелке есть кнопка с знаком звезда. с помощь её несколько раз прерывисто нажав. можно выбрать подходящюю иконку режима. на экране брелка.

почитал наугад выбранную инструкцию (ну, решил, что общее для всех ягуаров должно быть) - там написано про длинные и короткие нажатия. примерно пару недель назад я доигрался с брелком, попадал в меню, что-то спутал и она задумалась, да и я успел покурить пару сигарет, пока в машину попадал. вот и решил, что надо разобраться с сигнализацией до конца, пока не долбануло -30.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода