В общем ситуация такая, необходимо подобрать картриджи определенного размера. если еще понятней, то есть машина шкода октавия тур. Хочу распотрошить стойку укоротить, и под укороченную длину стоки подобрать картридж чтоб подходил по весу автомобиля. Был в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ(специально акцентировал
на этом :-) ) магазине "Дом Амортизаторов". Ушел от туда недовольным, специалист ни какой. Ни чего не смог подсказать, что то ковырялся в компе но сказал что ни чем не сможет помочь. Поделитесь где в Екатеринбурге есть хороший грамотный магазин чтоб помогли в моей задаче.
Сомневаюсь что в розничных магазинах у продавцов будут такие глубокие познания. Нужно ехать к тем, кто занимается глубоким тюнингом. Они подскажут правильный вариант решения вопроса.
Поделитесь где в Екатеринбурге есть хороший грамотный магазин чтоб помогли в моей задаче.
а не дохрена ли хотите просто от магазина ? на конкретную машину вам подобрать подберут ? да .. все ..
весь тюнинг - это сами .. за свой
счет и деньги
меряйте, ищите по каталогам, пробуйте собирать стойки , из убитого б\у .. выпрошенного на профильном форуме какого либо авто и тп ..
а то получается что то из серии .. не хочу идти учица в мед, не хочу читать учебник по хирургии, требую от продавца учебников
объяснить за 10 мин что и как мне надо сделать, причем бесплатно и не доволен что он отказался :lol:
Ну я почему то думал что специализированный магазин, это такой магазин который имеет очень глубокие познание в своей специализации. Я конечно понимаю что обычный "подвальный" магазин, где в продаже начиная от жестянки заканчивая "вонючками", там обычный продавец, который сможет взять у тебя деньги и
отдать товар, они совсем не помогут. Я говорю про специализированные, я сам работаю в узко направленной компании, и всегда готов помочь в любой задачи, и от меня ни когда не уходили без решения задач. Ну что то я отвлекся :-) . Мне кажется хороший специалист, по крайней мере компания, которая
имеет хороший спец каталог могут найти все размеры и нагрузки амортизатора. Дак почему не тратить свое время, и не доверится специалисту который без труда найдет то что надо. Конечно я и сам смогу найти, но сколлько я потрачу на это время.
Мне кажется хороший специалист, по крайней мере компания, которая имеет хороший спец каталог могут найти все размеры и нагрузки амортизатора. Дак почему не тратить свое время, и не доверится специалисту который без труда найдет то что надо. Конечно
я и сам смогу найти, но сколлько я потрачу на это время.
а мне все еще кажется что вы дохрена хотите ..
если так уж лень тратить свое время - едьте в сервис, имеющим сильный уклон в сторону тюнинга .. озвучиваете хотелку, платите деньгу и все .. получаете готовый
результат ..
время деньги .. экономите время = тратите деньги .. другого не дано
Делаю пневмоподвеску. Стандартная стойка не предназначена для большого хода. Тем более она газ мяс. Отбой у родной стоки не ахти какой, и жесткости не хватает. Короч я понял, тут сидят флудеры, от вас адекватного понимания не
получить. Ладно не буду вас отвлекать от важных постов, как тут пишут одни идиоты, а вы тут одни адекваты.
P.S. А теперь засерайте :super::beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)