так сделать посоветовали на Луганской, чтобы не убить выпуск дальше.
Просто катализатор забился и его проткнули отверткой чтобы двигатель мог "выдыхать", и сейчас нужно сделать то, о чем я писал выше.......
Если в этом конкретном случае Вы заботитесь об экологии, то напрасно это.
Десяток Астр без катализатора гораздо меньше засрут окружающую среду, чем один Богдан.
Поинтересуйся в крутящем моменте
Халтурина, 43а
тел. (343) 268-17-03
тел. (343) 268-17-30
тел. (343) 228-43-41 http://www.servicekm.ru
На мазде 3 там удаляли
Подскажите к кому обратиться :
нужно снять катализатор, на его место вварить пламегаситель (резонатор) и вторую лямбду обмануть.
Opel Astra G 1.8
Спасибо
https://vk.com/iskra_rs Варят выхлопы на корчи и на простые
авто. Можно и пламягаситель вварить и сильфон, и кат универсальный если надо.
Вторую лямбду заэмулировать главное правильно.
а потом стонем, что у нас грязь, что дороги убиты, что медицина не лечит и т.д. а начиналась вот так с каждого : нада убрать кат , можно опоздать, можно чуток перегрузить самосвал, можно похалтурить или атлынить, можно за собакой не убирать, можно бычки с балкона кидать. Россия ежтать.
нада убрать кат , можно опоздать, можно чуток перегрузить самосвал, можно похалтурить или атлынить, можно за собакой не убирать, можно бычки с балкона кидать. Россия ежтать.
Да, Вы правы.
А еще можно продавать новые
автомобили в 1,5 раза дороже, чем в Америке и , можно продавать запчасти по конским ценам, можно производить и продавать дерьмовый бензин, который убивает катализатор по цене как в Америке. :-( .
кстати если кто не в курсе, минтранс с минфином подготавливают новый налог на авто по классу экологии. Как введут, я думаю будут контролировать этот самый класс, раз от него будут деньги зависить
А еще можно продавать новые автомобили в 1,5 раза дороже, чем в Америке и , можно продавать запчасти по конским ценам, можно производить и продавать дерьмовый бензин, который убивает катализатор по цене как в Америке. :-( .
Если
у вас нет денег на содержание автомобиля в этой стране, то не нужен вам такой автомобиль в этой стране. Не? ;-)
Вас Путин принуждает покупать все это? Так я Вам подскажу - он, Путин, не всесилен, если Вы не купите автомобиль в полтора раза дороже чем в штатах, то он не заставит Вас покупать запчасти по конским ценам. А если хотите слезами
и соплями вокруг побрызгать - ПНАХ.
Если у вас нет денег на содержание автомобиля в этой стране, то не нужен вам такой автомобиль в этой стране. Не? ;-)
Если Вы живете в этой стране, то "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" - не? :-D
Цитата: От пользователя: ILРetr
Вас Путин принуждает покупать все это? Так я Вам подскажу - он, Путин, не всесилен, если Вы не купите автомобиль в полтора раза дороже чем в штатах, то он не заставит Вас покупать запчасти по конским ценам. А если хотите слезами и соплями вокруг
побрызгать - ПНАХ.
У Вас наверное новый Солярис :lol:
Поздравляю, это вполне достаточно, что-бы учить жить "нищебродов" :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)