Подскажите плиз кто знает! Хочу подключить регистратор к плафону салонного освещения. Туда подается постоянный плюс. Цеплять буду к нему. Как узнать обестачивается ли сеть автомобиля через 30 или еще сколько минут после постановки на охрану или нет? Неохота сидеть в запертой машине и ждать... Авто
- hyundai i30 II
купил навигатор и регистратор
Отдал электрику 800 рублей. Он по уму спаял и подключил куда надо(не к люстре)
Убрал всё за обшивку
Потрачено времени 2 часа
Доверьте эту работу профессионалам ! "Наподключаете", а потом начинаете предъявлять диллеру почему у вас аккумулятор разряжается и лампа вполнакала светится или еще что то... Это же вам не жигули где вся проводка состоит из двух
проводов...
Я к плафону подключил радар-детектор, там постоянный плюс.
Для видеорегистаротра тянул появляющийся плюс , через предохранитель от блока предохранителей под панелью.
Авто Киа Соул.
Если салонное зеркало с автоматическим затемнением, то можно к нему подключиться, там + появляется при включении зажигания. Самый простой вариант кстати.
у меня все вот так сделано, навигашка, регистратор и рация, на фотке еще нет...
всё включается-заряжается при включении зажигания
зы. потолок мне не нужен, поэтому снят
вообще ок регистратор туда подключить:-) как только сигналишь кому, так сразу и записал:-)
канеш, нафик всякую фигню то записывать :-D:-D:-D
а регистратор, подключенный к плафону, должен быть в салон направлен, для
записи хоум-видео :cool::-D:-D:-D
закидай те меня ссаными тряпками, но я сделал так:
купил за 100 рублей тройник на 3 гнезда, обрезал его вилку, врезался в цепь прикуривателя, тройник под панелью спрятал.
регистратор и радар-детектор просто воткнул в тройник и провел под панелями. делов на 20 минут - полгода
полет нормально
1)все спрятано,
2)нагрузка от этих приборов смехотворная, кз не грозит, тем более в тройнике есть один пред, и в каждой вилке тоже по преду
3)в случае надобности, регик и антирадар легко перенести на другой авто
ХЗ. Двойник-удлинитель прикуривателя закреплен в приборке за бардачком, на нём два блока питания, провода аккуратно проложены по передней стойке и под обшивкой потолка, выходит около плафона. Включил
зажигание - всё заработало, выключил - не заработало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)