Дорогие друзья!!
Я собираю актуальную карту газовых заправок (пропан) по городу.
Буду признателен - если отпишетесь, где есть действующая заправка.
Пока удалось составить вот такой слой для 2ГИС. http://yadi.sk/d/pPW4-6KW8MvTy
Не нужно этого делать :ultra: Когда каждый дурак будет знать что газ дешевле, и будет знать где им заправится, газ будет стоить 20-23 рубля за литр. И та экономия которую мы сейчас имеем, исчезнет. Благодоря вам :ultra: А пока люди не понимают что заправки есть, и им кажется что найти ее сложно. И
пока такая ситуация есть, спрос на газ не велик. Следовательно и ценник на него гуманен. Кто в теме помнит, про то как Сибнефть хотела стать газовым монополистом. Но слава богу, не стала :hi:
Когда каждый дурак будет знать что газ дешевле, и будет знать где им заправится, газ будет стоить 20-23 рубля за литр
Так этот "дурак" с ГБО будет итак целенаправленно искать газовые заправки, находить и заправляться. А людям, ездящим
на бензе газовые заправки не интересны.
Я вот посмотрел - газ же не во все моторы полезен.
Какие то моторы его легко переваривают - а в каких то горят клапана.
Так этот "дурак" с ГБО будет итак целенаправленно искать газовые заправки, находить и заправляться.
Не совсем так. Общая масса считает что газ убивает мотор, и что заправки нужно долго искать. пусть она остается при своем мнении. А кто
ездит на газу и так знает где есть заправки. Я езжу, я знаю. И уверен что Блекстон знает где они есть :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)