Всем добрый день ! У меня такой вопрос. Штатные колеса 255./60/17 , хочу поставить на зиму 215/60/17 , но резину , ту которую я насмотрел не выпускают с таким размером , есть только 215/55/17 . Как будет везти себя автомобиль , сильно ли это страшно?
У меня такой вопрос. Штатные колеса 255./60/17 , хочу поставить на зиму 215/60/17
высоту профиля увеличивай. Шинный калькулятор в помощь. Смотри в район 215/70/17 или 215/75/17 при условии:
- что такой размер есть в
природе
- если действительно узкая резина нужна
- диски какой ширины? 215 покрышки туда залезут?
Уговорили, буду ставить стандарт , шинный калькулятор показывает что есть изменения даже при тех же параметрах но ширина другая , уже разница в скорости и расстоянии
Автор! Если Вы не можете определиться со штатным размером, тогда может Вы вспомните марку машины , год выпуска и объем движка? Это будет быстрее, чем играть во всякие "угадайки". По инету сами найдем что у Вас штатное должно стоять и чем его можно заменить :-D
А еще лучше такие темы
создавать на профильных форумах владельцев этой марки - там стопудово уже все опробовано и даны рекомендации что с чем кушать ;-)
от они дураки то наверно, на узких колесиках ездят
Нет, они не дураки. Если вы собираетесь так валить по гражданском дорогам, а гражданские дороги у нас такого качества как на картинке - то да, смело берите такую резину. Кстати из неё
ещё шип торчит шокапец. В подземном паркинге будете цокать резиной бетона не касаясь. Но недолго :-)
Вы бы ещё картинку из F1 вывесили, они там тоже не дураки, но ездят на R13.
Нет, они не дураки. Если вы собираетесь так валить по гражданском дорогам, а гражданские дороги у нас такого качества как на картинке - то да, смело берите такую резину. Кстати из неё ещё
шип торчит шокапец. В подземном паркинге будете цокать
резиной бетона не касаясь. Но недолго
Вы бы ещё картинку из F1 вывесили, они там тоже не дураки, но ездят на R13.
увы, я не езжу на шипах вообще :-D а картинка для примера, и там был смайлик , это стеб :-D
Нет , я не ошибся , родной размер на ix 35 , 225/60/17
Цитата: От пользователя: Алексей 80
Штатные колеса 255./60/17
кабздец какой то .. определитесь что ли , колесо там сфоткайте, на сайте
диллера тех характеристики посмотрите, с маркой машины уже определились, уже вперед дело пошло :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)