перед перекрестком внимательно на знаки посмотреть не пробовали?
Нет, не пробовал. Сегодня утром, уткнувшись в кирпич, проследовал со всеми до 8 Марта. Вечером поеду по 8 Марта, не хотелось бы сюрпризов. Ваша ирония мне понятна, но
ключевой вопрос на Машинку есть вменяемый выезд ? Ибо там Белинского, и ее нихрена не повернули вспять, как писали ранее о такой возможности. Или нет вариантов кроме тупо тындовать до Щорса никуда не сворачивая и не теряя времени на развороты и трехэтажный мат? последовательности улиц будет вполне
достаточно, знающим респект. Петросянам просьба проходить в соответствующие ветки.
Самому как-то маршрут объезда для себя обозначить соображалки не хватает или что ?
И ваш сарказм мне понятен, спасибо, но вопрос к знающим, сотрудникам Кривого Зеркала просьба проходить мимо. Есть кто просто знающий уже? Али может таки
где-то есть хоть какая-то схема объезда? Большой респект тому, кто просто напишет буковками или кинет ссылку на картинку, дабы несчастные люди типо меня не расстраивались вечером по пути домой.
Вообще говоря, Фурманов настолько наврал про В.И.Чапаева, что улочку его имени перекатывают ежегодно. Еще год-два с приобретения Вами автомобиля - и не будет глупых вопросов "Что значит знак" :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)