делал на Вайнера, 36, 1 этаж, в автогиде.
на всех 3х своих машинах, все окей. Дают распечатку. На одной приехал переделывать - чуть заметно вело на трассе если руль отпустить - без проблем и вне очереди поправили. Ну там после дтп была сторона авто, резину жрало даже. После развала перестало.
Тоже там делал. Делал Владимир. ОН мне заявил что левое заднее колесо не выставляется - разбит сайлентблок. Справо спереди был разбит ступичный подшипник - он этого не заметил, или
заметил, но не сказал. Тут сам решил подвеску поменять: разбиты практически все сайлентблоки, на левом развальном болту с шайбой сорвана - поэтому и не регулировалось...
Сегодня объехал с десяток сервисов, либо выходной, либо заняты, хотел в F1 заехать, но тоже закрыто. В Уральский
Двор зашёл, сказали свободно и другой развальщик - Евгений. Сначало шло всё супер, я даже было обрадовался: состояние подвески проверил на люфты, колёса подкочал, руль прямо выставил. НО грит вроде как люфты в ШСах на развальных рычагах - гарантию на работу не дам. На вопрос что это значит - не
ответил, на предложение поменять рычаги, т.к. такие же лежат в багажнике - отказался и начал делать так как есть. Покрутил болты и гайки, я ходил и стоял над душой... последнее что видел на монике, то машина была не в допусках, он побыстрому всё скинул и сказал "готово!". Быстро достал телефон и
стал по нему болтать игнорируя вопросы и просьбу сделать распечатку результата. Я вокруг походил ,на глаз тоже вроде не всё так идиально как хотелось бы. После обращения к мастеру за результатами работы и просьбы мастера тоже сказал, что распечатку делать не будет. На мои предположение, что
распечатку делать не хотят, потому что работа не выполнена, начал мне доказывать что в допуски не вывести - надо менять рычаги. Я ему объяснил, что рычаги новые и замены вчера. На моё требование, что я хочу видеть результат работы, за которую придётся платить немалую сумму в 1600р. мне пожелали
счастливого пути и посоветовали больше у них не появляться. Спорить я не хотел, тем более с нетрезвыми автослесарями это не имело никакого смысла, но мне всё равно пытались доказать то, что я и так знаю. Сделал большую ошибку, что опять туда обратился, к сожелению, по рекомендации хорошего
знакомого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)