Выбираю авто жене,выбор между POLO седан ,SOLARIS или Almera новая для России :-D ! Подскажите кто за что? Какие минусы плюсы? Авто нужно для города и раза 3 в год летом поездка за город.
новая альмера это логон, имхо не стоит этого, выбираете новое или бу, а так поло посимпатичней, но подороже и что бы не совсем пустой, все таки для жены, в будущем возможно с детьми или внуками. почему не рассматриваете фф2, в городе он предпочтительнее солярки.
я себе первую машину так выбирал, ходил, смотрел, а потом возле той, которую впоследствии купил, остановился как вкопанный и всё, её и купил. Покупал на рынке, сам. Теперь вот хочу поменять и думаю взять с салона бензиновую модель
ТС зайди в раздел продаж автомобилей на Е1 и посмотри -сколько продают солярисов ,рио ,поло и прочих балалаек 11-12-13 годов ..их там сотни. А почему их массово продают??? Потому что барахло в красивой обёртке и с кучей проблем. Новая альмера вообще уродец и хз с какими болячками. Уже не
выделывайся и купи ВАЗу, её хоть ремонтировать дёшево и само авто стоит не дорого. ИМХО онечно
Выбираю авто жене,выбор между POLO седан ,SOLARIS или Almera новая для России ! Подскажите кто за что? Какие минусы плюсы? Авто нужно для города и раза 3 в год летом поездка за город.
ценник какой у этих авто?) Вместо поло можно Сеат
леон глянуть или Сеат Ибица :-)
ТС зайди в раздел продаж автомобилей на Е1 и посмотри -сколько продают солярисов ,рио ,поло и прочих балалаек 11-12-13 годов ..их там сотни. А почему их массово продают??? Потому что барахло в красивой обёртке и с кучей проблем. Новая альмера вообще
уродец и хз с какими болячками. Уже не выделывайся и купи ВАЗу, её хоть ремонтировать дёшево и само авто стоит не дорого. ИМХО онечно
Не поэтому их продают, а потому что их купили сотнями тысяч, а отъездив 3 года, по старой ( целых уже лет 7 этой великой забаве) традиции пытаются
втюхать как новье из салона, прикрываясь ковриками, майфуном и кучей другой дребедени, а также рассказами о том что 75 тыщ- этож обкатка
ТС зайди в раздел продаж автомобилей на Е1 и посмотри -сколько продают солярисов ,рио ,поло и прочих балалаек 11-12-13 годов ..их там сотни. А почему их массово продают??? Потому что барахло в красивой
обёртке и с кучей проблем. Новая альмера вообще уродец и хз с какими болячками. Уже не выделывайся и купи ВАЗу, её хоть ремонтировать дёшево и само авто стоит не дорого. ИМХО онечно
Не поэтому их продают, а потому что их купили сотнями тысяч, а отъездив 3 года, по старой ( целых уже лет
7 этой великой забаве) традиции пытаются втюхать как новье из салона, прикрываясь ковриками, майфуном и кучей другой дребедени, а также рассказами о том что 75 тыщ- этож обкатка
да народ просто зажрался- я езу на рио 1,5 года косяков нет вообще (если честно много их на улицах
стало ), а хочется машинку повыше классом серату либо спортейдж или opel mokka :-)
Я вас не понимаю, практически за те же деньги можно купить почти новый форд мондео, 2010-2011гв, это уже не эконом, а бизнескласс
Можно и его купить, а страховку Каско вы считали на него? У меня вышло около 50000 руб, на солярис вышло
27000 руб.И с каждым годом Каско дороже будет.Вы можете написать зачем Каско. Вот на днях, чурка на камазе врезался в мой автомобиль, солярис в утиль.Вот что брать сейчас? Солярис не охота, денег максимум будет 500000 руб. На б/у Каско будет дорогое.