Навигатором пользуюсь для мониторинга пробок онлайн. Постоянно доставать и клеить на стекло лень, опять же оставлять не всегда безопасно. Есть идея прикрепить на постоянку 7 дюймовый навигатор в солнцезащитный козырек и оформить например кожей, чтобы аккуратно было. Выводы под питание и usb оставить
доступными. Можно еще камеру заднюю прикрутить.
Критика привествуется.
З.Ы. китай-комбайн в штатное пока не хочу ставить ибо много гемора с этим.
прикрути вначале резинкой(изолентой или скотчем) к козырьку - посмотри удобно ехать или нет
Я вначале тоже этой идей загорелся - прикртил и сразу отказался
дело в том - что если держать козырёк под углом 90(для нормального просмотра навигатора), то в низкой машине он сильно
загораживает обзор, приходится голову к рулю наклонять. А если козырёк в нормальном положении - то навигатор находится под углом и смотреть в него не реальною.
Короче попробуй вначале - если невысокого роста и ты на паджере:-) думаю нормально будет
Но я среднего роста в акценте
чувствовал дискомфорт
во1х он достаточно толстый, даже без корпуса. во 2х, удобство пользования сомнительное. ну, может, это только для меня, но козырек перекрывает половину обзора вперед. я высокий, может поэтому.
ГПС приемнику надо небо, а над козырьком металл и в облачность прием будет совсем плохой, и главное пробки выкачиваються из дуплексного ГСМ ГПРС модема, и оно вам надо? в металлической коробке машины над головой в 10 см. Проблематика в том что излучение затухает пропорционально квадрату
расстояния, если в метре возьмем 100 %, то в трех метрах в 9 раз меньше энергия то есть 11 %, то есть сантиметры до головы имеют значение
навигатор видит через лобовое стекло спутники и или через люк, через металл не видит. А на счет излучения и мозгов, есть приборы - они меряют энергию, в 10 см будет в разы больше чем в метре от него /чтобы рассуждать об этом нужно этим зарабатывать на жизнь/
А на счет излучения и мозгов, есть приборы - они меряют энергию, в 10 см будет в разы больше чем в метре от него /чтобы рассуждать об этом нужно этим зарабатывать на жизнь/
сотовый это не модем, никтож в оперу у уха не заходит, излучение повышенное есть тока в момент соединения вызова, иногда его даже слышно на записях дешевых камер и в динаиках - перед вызовами
навигатор видит через лобовое стекло спутники и или через люк, через металл не видит.
нонешние чипы не плохо работают с отраженкой, в авто ловит - там стекла по кругу, чувствительность плавает от аппарата к аппарату не значительно, но
заметно ...
там некуда смотреть в зеркало, сзади будка, это чебуратор :-D
Цитата: От пользователя: -=Alia$=-
и вот эти плашки от детского конструктора так и торчат на самом видном месте
(со
стороны лобового)
из под тучи (пленка 5ка) не видно не то, что крепления но и сами девайсы тоже не видны, если нагнуться и заглянуть в салон то видно только очко регистратора... ;-)
кстати это мебельные пластины, очень пркатичные и удобные в работе при изготовлении всяких шняг,
все крутые тюнеры пользуются ими....
вот хоть даже Икзибит когда приезжал, я его спрашивал... он оказывается специально за ними и приезжал...у них в америке нету :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)