обычный 9 ланцер с пожалуй более интересными движками. гди и на вариаторе лучше не брать. так, судя по ланцеру 9 - совершенно беспроблемный ватомобиль с конским ценником на оригинальную кузовщину и с копеечными запчастями по ходовке и т.д.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Mitsubishi Lancer Cedia отзывы владельцев или ...
Вообще, если состояние двигателя и коробки хорошее, а их нужно тщательно проверять, то это довольно резвый и экономичный автомобиль. Бояться GDI и вариатора не стоит, чай не в деревне живем и запчастей полно. Также и мастеров толковых. Для примера, мой товарищ своего Галанта с таким двигателем,
ремонтировал сам в гараже, капиталку делал - ничего страшного.
Не слушайте тех, кто говорит: "Ой! ты, что?! Джижиай и вариатор это такие две проблемы!!! ". Они просто не понимают, что уже почитай лет 10, как по улицам ездят очень много машин с двигателями оснащенными прямым впрыском (GDI, FSI
- куча Фольксвагенов), а также с вариками (Ауди, Хонда, Митсу, Ниссан)... Просто люди умом остались в конце прошлого века и все.
1/2 |
| Поделиться:
Вообще, если состояние двигателя и коробки хорошее, а их нужно тщательно проверять, то это довольно резвый и экономичный автомобиль. Бояться GDI и вариатора не стоит, чай не в деревне живем и запчастей полно. Также и мастеров толковых. Для примера,
мой товарищ своего Галанта с таким двигателем, ремонтировал сам в гараже, капиталку делал - ничего страшного.
Не слушайте тех, кто говорит: "Ой! ты, что?! Джижиай и вариатор это такие две проблемы!!! ". Они просто не понимают, что уже почитай лет 10, как по улицам ездят очень много машин с
двигателями оснащенными прямым впрыском (GDI, FSI - куча Фольксвагенов), а также с вариками (Ауди, Хонда, Митсу, Ниссан)... Просто люди умом остались в конце прошлого века и все.
не надо рассказывать! митсубовский вариатор да еще и в совокупности с джидаем - это денежный пылесос
2/0 |
| Поделиться:
Капиталить жти - не жти безразлично, дело в ТНВД, а он сцуко дорогой. Да и митцубовские вариаторы, в отличии от хонды, как-то слабо ремонтируются. Но это все по отзывам. Да и полный привод с вариатором идеологически несовместим, это уже мои тараканы
0/0 |
| Поделиться: