вот тут про шампуни пишут, мою машинку помыли на мойке, брал только шампунь. Когда выехал, машинка чистая была, но почему-то резинка бокового стекла руку мне вымазала... Вопрос - что это был за шампунь?
Автор: DаkаR (ЛС) (О пользователе)
Дата: 26 Июня 2013 16:42
Народ,те кто в теме автомоек-какой шампунь для бесконтактной мойки лучше всего отмывает ?
Вопрос слегка не правильно поставлен. Бесконтактный
шампунь подбирается под воду которую будите использовать. Подбирается только экспериментальным путем. В ходе моих исследований, в нашем городе оказалось более восьми разных по анализу источников питьевой воды. И каждый источник по разному реагирует с бк шампунем на степень очистки поверхности.
Вопрос слегка не правильно поставлен. Бесконтактный шампунь подбирается под воду которую будите использовать. Подбирается только экспериментальным путем. В ходе моих исследований, в нашем городе оказалось более восьми разных по анализу источников
питьевой воды. И каждый источник по разному реагирует с бк шампунем на степень очистки поверхности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)