Где можно преобрести такую крышку и установить на 2108. Я видел на розовой 8-ке такую крышку. Сама крышка находится правее обычной, значит там где раньше крышка находилась надо как то заварить и переделать бензобак. Кто этим занимается в Екатеринбурге, и во сколько это обойдётся.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно приобрести и установить. Спортивную ...
Добрый
не понял в чём дело, написал я это словосочетание правильно.
А так я это назвал "спортивная крышка", т.к. в спорте используется.
AHTOH
спасибо в прайсе я нашёл, наз-ся Лючок бензобака алюм. стоит 100 баксов. А устнановка стоит. в половину стоимости лючка точно.
0/0 |
| Поделиться:
MegaDrive
Прикольно звучит !
но со спортивной или нет крышкой сделаешь ли ты мою audi a4 дв 4.2 тюн
ps еще раз без обид, просто всегда смеялся над "СПОРСМЕНАМИ"
0/0 |
| Поделиться:
по поводу сделают ли иномарки. в москве есть 08 у который вроде как 450 л.с. дергает всех - и тунингованные Брабус и AMG и т.д. проиграла только Porshe 650 сильному.
0/0 |
| Поделиться:
Добрый
а никто и не стремится дёрнуть твою а4, и зачем так предъявлять сразу. Если я обожаю расточенные зубилки. И мне пох. что меня порвёт какой то мужик. У которого машина сильнее в 2 раза. Зачем так мне это предъявлять. Не честно ведь получается.
0/0 |
| Поделиться:
2 Добрый А давно на А-4 стали мотор 4.2 ставить:-) Ты не чего не перепутал?Насколько я знаю в 4ой серии самый мощный RS-4 381 лошадь но и там мотор 2.7 битурбо! Поясни пожалуйста! С уважением МАК
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Автор: <Дмитрий> [отправить письмо]
Дата: 24 Июня 2003 11:34
2: bbb
Забыл немного там кроме BRABUS, было ещо V12
Цитата: Автор: bbb [отправить письмо]
Дата: 24 Июня 2003 10:00
А почему до сих
пор нет в продаже спортивных фонарей заднего хода и поворотников?! Спрос был бы бешеный!
ps Вчера видел 2112, на крыле которой был прилеплен шильдик BRABUS
Я тоже видел эту 12-ую, и что такого.
Ещё раз повторяю, лючок от бензобака я назвал
спортивным, т.к. в спорте спортсмены приделывают их на свои авто, чтобы на скорости обычную крышку не вырывало, были случаи, что простые крышки вырывало. Сам честно говоря не знаю почему их вырывает. Один раз я читал статью, вроде бы про Фоменко, (но я не уверен), когда он ехал на своей 8-ке, то у
него на скорости слетела крышка. Потом он поставил алиминивый лючок. Вот поэтому то я её назвал назвал спортивной.
0/0 |
| Поделиться:
переделывают на восюмёрах лючок, т.к. он в стоковом варианте расположен практически на углу, что не соответствовало стандартам безопасности на кольцевых гонках - при ударе сзади можно перебить трубу, что в бак идёт, а это опасно.
само устройство крышки безобака от стокового тоже
отличается, т.к. позволяет просто вставлять пистолет, а потом его вытасивать, а не крутить пробку.
у фоменко точно был такой случай на его 8-ре миллер - вырвало от того, что стартанул с невытащеным пистолетом.
Цитата: Автор: Добрый [гость]
Дата: 23 Июня 2003 23:31
MegaDrive
Прикольно звучит !
но со спортивной или нет крышкой сделаешь ли ты мою audi a4 дв 4.2 тюн
ps еще раз без обид, просто всегда смеялся над "СПОРСМЕНАМИ"
без обид, но как ты туда 4.2 засунуть смог? видать сильно тюн
0/0 |
| Поделиться:
sorry
A8
вчера был пьяненький не ту клавишу нажал
Сегодня действительно узнал че за крышка такая Megadrive прав что бы якобы на скорости не отрывало (только блин это как надо ехать):-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)