Если машина без номеров - увезут (И только по этому, так как стоянка там не запрещена)
На сколько я знаю, по последней редакции чего-то там, если автомобиль мешает движению, то его можно передвинуть самостоятельно и это НЕ будет
считаться угоном :-)
ЗЫ хозя этого опеля реальный урод и скотина безмозглая
На сколько я знаю, по последней редакции чего-то там, если автомобиль мешает движению, то его можно передвинуть самостоятельно и это НЕ будет
считаться угоном
Это был предецент Верховного суда, но у нас не прецедентное
правосудие. В понедельник поеуд - посмотрю, остались ли на нем номера. Если нет - позвоню в ГИБДД в паре с обращением через электроную приемную с фото "хлама". Если номера еще висят - будем жать пока снимут :-)
Цитата: От пользователя: Medatron
ЗЫ хозя этого опеля
реальный урод и скотина безмозглая
Такое ощущение что он толи пьяный там встал, толи угнали, толи еще чего, неадекватно сначала машина стояла, потом выбили стекло и немного ее подвинули. Забили на машину, был бы хозя - отогнал бы ее до того, как она превратилась в недвижимость
Цитата: От пользователя: Medatron
если автомобиль мешает движению,
2 ряда машин там разъезжаются, так что не сильно мешает, хотя как бельмо на глазу
PPS на сайте гибдд оставил заявление, посмотрим, вдруг уберут или найдут хозю.
Цитата:
Электронные сообщения от граждан с сайта
УГИБДД ГУ МВД.
Сообщение ? 7015
Фамилия: ***
Отчество: ***
Дата рождения: ***
Сфера деятельности:
Почтовый адрес: ***
Адрес электронной почты: 8**
Телефон/факс: ***
Суть обращения: Парковка ТС на улицах
города
Город, в котором имел место инцидент: Екатеринбург
А/М Opel, на ул. Саввы Белых между ул. Белинского и ул. Луганская стоит на проезжей части уже 3-4 месяца, за это время автомобиль успели разбить, снять колеса. Данный автомобиль мешает движению ТС по ул. Саввы белых. Фото во
вложении
Подтверждаю, стоит на месте, только проезжал.
Передний номер чистый, Р934ЕР.
По-моему без колёс стоит не дольше двух-трёх недель, до этого просто внимания не обращал.
Добавлю координаты:
56.801583,60.634264
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)