а чем десятка принципиально лучше калины? На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, но калина помоему поинтересней для женщины. Насчет матиза...ну не укладывается в душе.
Автомобиль нужен для накатывания опыта, с хорошей ремонтопригоднгостью. В тоже время не особо габаритный. Лично сам из
вариантов только Наше вижу.
во-во с такими то колесиками по нашим буеракам...
неее как ни говорите узбечек отметаем. По фото ДТП та же нексия в хлам убивается, наши по крепче будут.
неее как ни говорите узбечек отметаем. По фото ДТП та же нексия в хлам убивается, наши по крепче будут.
у подъезда ваз 04 стукнул както мою нексию, нексия после удара развернулась на 90 градусов, в итоге на нексии поменяли
фару, треснут бампер и край капота, у 4 ки пол морды загнуло, колеса не поворачивались , так что не факт... :ultra:
в прошлом году взяли жене матиза комплектации (бест),а через месяц брат жены купил себе калину,за год эксплотации на моте менялись только расходники,на калине уже заменили стойки ,сцепление и маховик!
матиз и калина одного года 2006,и покупались за 170тр
для накатывания опыта, с хорошей ремонтопригоднгостью. В тоже время не особо габаритный
матиз отлично подходит под эти требования
Цитата: От пользователя: H.A.J.
тока на лето и тока по нормальным дорогам
зимой видела матизики - они какие-то другие матизики?
Цитата: От пользователя: Drive@sek's parts
ну дк бирите ВАЗ
человек настроен купить жене проблему. пусть
покупает
Цитата: От пользователя: vazda099
в прошлом году взяли жене матиза комплектации (бест),а через месяц брат жены купил себе калину,за год эксплотации на моте менялись только расходники,на калине уже заменили стойки ,сцепление и маховик!
матиз и калина одного года
2006,и покупались за 170тр
нормальная машина мотька, и места там хватает. если картошку в мешках не возить. мне нравится в ней хороший обзор и маневренность. с ремонтом тоже никаких проблем, да и ломаются они нечасто.
10ка дешевле. двигатель 1.5 16кл лучше и экономичнее. лучше и комфортнее на трассе. калина более высокая, двиг шумнее, проблем больше. калина на трассе хуже. ремонт калины более геморный. с 10кой все просто. ну и калины счас продать тяжко, 10ки живые уходят без проблем.
10ка дешевле. двигатель 1.5 16кл лучше и экономичнее. лучше и комфортнее на трассе. калина более высокая, двиг шумнее, проблем больше. калина на трассе хуже. ремонт калины более геморный. с 10кой все просто. ну и калины счас продать тяжко,
10ки живые уходят без проблем.
-- я тока у себя во дворе отпробовал - нуу интересно было ... тронулся и поставил на место ))) ... что удивило - сцепление, как кнопка, но все по прядку ...
Была у них калина, нуу бус еще фольц, -
жон сдал на права и говорит, мне бы чего поменьше, маленькую женскую мвфынку ... нуу запрсто - кадина продана и куплен матизик, это было около года назад ... летом более менее, по городу, - в сад по дороге на новосвердловскую, тока 40, иначе прыгать начинает --- на калине и 120км\ч не предел ... по
зиме на автозапуске - перемерз катализатор и заводиться отказалась ... переодически что то приходилось менять -- по зине, лехкая, боится колей и вообще с маленькими колесиками ей тоскливо --- вообщем девушка научилась ездить и говорит, надо меняться обратно на калину --- так сказать выросла ))) -
сыкатно ей теперь на ней ездить ...
-- ездят на них зимой - а куды деваться то ))) - некоторые всю зиму и на великах гоняют ---- у каждого свои тараканы в голове ...
Ну конечно,как нет то R -13 от R-14 ооочень сильно отличаются. :-D:-D Минус у Моти только в том что его на трассе с дороги сдувает.Ну дак эта машина не для гонок,а для передвижения в городе. За 200
годовалый авто,а Калина уже ушатана за эти деньги.
кузьмич ты теоретик по рус авто, потому дуло залепи. пока 100 тыс км не катнешь на рус авто, ты просто пистабол. ну и если че посрать мне на таких как ты сопляков жополизов иномарочников. без обид, только по базару твоему на форумах местных такое мнение
по матизу - колесная база короткая, ветром сдувает. неликвид к тому же, как и калина. потому 10е семейство более соответствует соотношению цена качество.
следить надо за машиной, ну и хоть
немного в теории разбираться, тогда многие вещи станут видны под совсем другим углом
Цитата: От пользователя: LASER
хавальник прикрой, робингуд форумный!
я этих машин руками перебрал столько, сколько тебе в страшном сне не снилось. и
русских, и нерусских, живых и почти мертвых.
Цитата: От пользователя: LASER
ну и если че посрать мне на таких как ты сопляков жополизов иномарочников
всем так важно это знать, у тебя комплекс наполеона, друг мой?
умиляют хамоватые кретины, развешивающие ярлыки. хочется сразу зубы в горло запихать, но умом-то понимаешь, что клавиатурный боец всего лишь клавиатурный боец. короче, скройся, червь, с глаз моих, и в моей душе не будет ненависти к тебе. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)