Подскажите как убрать с машины эти пятна, а то говорят въедаются и потом не убрать! ?
В автомойку зашел, говорят от 150 рублей за деталь. Ужас.
Подскажите место или средство, что бы решить проблему.
И что страшного? Капот, багажник и крыша - вот и все детали в 99% случаев.
Я как-то полностью машину полировал после почек за 2500 :-) а у тебя-то по дешману)
На профоаме написано что его держать 30 секунд на загрязненном месте, потом удалять (стирать тряпочкой), потом вымыть это место водой. А еще написано что для обработки деликатных поверхностей (в частности ЛКП автомобиля), необходимо сначала попробовать как оно будет в каком нибудь незаметном месте
на этом автомобиле.
я один что ли к следам от почек равнодушен!? особо не заморачиваюсь. после 3-5 моек автомобиля они смываются... со стекол следы удаляются средством "для стекол" без особых усилий... или я просто под тополями машину ниразу не оставлял, так чтобы этих следов много было!?
Категорически согласен
На эти следы обращают внимание только владельцы авто. Остальным на них ПОФИГ.
Ни одной машины зимой не видел в следах от тополиных почек. Если машину моем
регулярно то к осени как правило следы исчезают.
года два пользовался, пока не нашёл лавр, последствий не заметил
Цитата: От пользователя: maxxs_82
даже битум у меня этим средством отчищался
для битума взял
очиститель силикона. Они в принципе и то, и то отчищают, но лавр лучше справляется с почками, а очиститель с битумом.
Изоприловым спиртом пробовал - не впечатлило после лавра. Ещё дарили как-то средство в аэрозольном баллончике - BUG BUSTER BUG & TAR CLEANER | Очиститель кузова, аэрозоль | 340
г
HG5625 http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index.php?page... справлялось хорошо, но расход, как у всякого аэрозоля, просто дикий.
смывка силикона в литровой железной банке, которую торгуют во всякого рода магазинах покрасочников. брал както, отмывает и мошек и битум и тополинную смолу, и стоит копейки по сути
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)